:. добавь свой сайт

..:  Корневая система

ИНТЕРВЬЮ

ПАВЕЛ АРТЕМЬЕВ, 21

Cosmo: У тебя до "Корней" была насыщенная жизнь - ты работал моделью Vivienne Westwood, занимался фотографией, учился в консерватории в Италии... Сложно было подчинить  жизнь только одному проекту и отстранить все остальные интересы?

Павел: Я не могу сказать, что отстранил их совершенно. Вот скоро будет выставка моих фоторабот.

Cosmo: Насколько я знаю, тебе после конкурса «Евробест»  предлагали делать сольную карьеру во Франции.

Павел: Да, звали меня.

Cosmo: Почему же ты отказался?

Павел:  Я достаточно долго прожил в Италии. И уже начал там работать в оркестре. Я же тромбонист... Но я патриот Москвы. Очень люблю переулки в центре, и чем чаще я уезжаю, тем сильнее хочется вернуться.

Cosmo: Ты, видимо, провел много времени за книжками: учил японский, свободно говоришь по-английски и по-итальянски. Тебя не огорчает, что сейчас никто серьезных книг не читает?

Павел:  Если уж совсем искренне отвечать, то не могу сказать, что меня это сильно заботит. Потому что у меня лично нет друзей, которые не читают книжек. Но то, что у нас так много бездуховных людей, влияет на музыку, которую все слушают. Вот это не радует.

Cosmo: Для того чтобы тебе понравилась девушка, она должна быть образованной?

Павел:  Да, но не в смысле двух дипломов о высшем образовании. Я не ищу мегаумницу. Просто у человека должны быть какие-то интересы, цели. Если у девушки есть цель в жизни, то сразу хочется этой целью стать.

Cosmo: Что тебя может вывести из равновесия?

Павел: Меня легко раздражает банальная критика в адрес моего творчества. Например, маме показываешь песню, а она говорит: "Может быть, должно быть вот так?". Но не хочется маме ничего резкого отвечать.

Cosmo: Ваш пресс-секретарь предупредила, что ты не любишь говорить о своей семье, а мне кажется, что ты должен всем с гордостью рассказывать, что твоя мама - писательница Галина Лившиц.

Павел: Да, у нее сейчас вышла книжка в издательстве  "Глагол".  Называется "Пикник". Рассказы.

Cosmo: Ты даешь ей слушать свои песни - а она тебе дает читать рукописи?

Павел:  Да, но я не критикую никогда. Если мне не понравилось, говорю честно, но с минимальными попытками что-то изменить. И всегда добавляю, что это мое личное мнение.

Cosmo: Ты бы хотел что-нибудь изменить в себе?

Павел:  Я не хотел, но после "Фабрики"... Я в свой адрес слышал, что, мол, куда лезет картавый и так далее. А я ведь не только картавил, а еще и шепелявил. Так что на "Фабрике" мне пришлось заниматься с логопедом из школы-студии МХАТ. Мне даже язык массировали! Я научился по минимуму картавить, когда пою, и могу вообще не картавить, когда разговариваю. Если нужно. Другие дефекты тоже время от времени в себе нахожу. Время от времени мне кажется, что я слишком тощий.

Cosmo: Тебе бывает стыдно?

Павел:  Мне никогда не бывает стыдно за то, что я пишу, но иногда бывает неловко за то, что я пою. Но с этим можно бороться. Будем совершенствоваться!

Cosmo: Как ты думаешь, для близких ты подарок или испытание?

Павел: Любой человек - это отчасти испытание. Но лично я - испытание нехилое. Не очень со мной легко.

Cosmo: Ты считаешь себя сексуальным?

Павел:  В какие моменты?

Cosmo:  Когда смотришься в зеркало.

Павел:  Я в зеркало смотрюсь только в ванной по утрам, а по утрам я не считаю себя сексуальным.

Cosmo: А по вечерам?

Павел:   Бывают некоторые вечера. А если еще немножко выпить, то вообще становишься королем Вселенной. Но "сексуальный" все-таки не то слово. "Соблазнительный" - может быть.

Cosmo: Тебе не кажется, что в последнее время многие люди знакомятся с тобой потому, что ты стал известным?

Павел:  Появилась легкая паранойя на эту тему. Но я научился смотреть на это по-другому. Сразу столько людей захотело с тобой дружить - ну и что? Почему бы не расширить круг общения?

АЛЕКСАНДР АСТАШЕНОК, 22

Cosmo: Ты в Москве живешь недавно. Как тебе столичная жизнь?

Александр: Когда я сюда ехал, все меня отговаривали, пугали — мол, соблазнят тебя там на всякие глупости. Я с легкой боязнью, но все же решил рискнуть. У меня верующая семья, и я человек верующий. Я уже приготовился бороться с окружающим злом, но, слава богу, до сих пор ни с чем ужасным в Москве не столкнулся. И на "Фабрике", и теперь в центре Игоря Матвиенко я вижу только интеллигентных людей.

Cosmo: Как проявляется твоя религиозность в повседневной жизни?

Александр: Фишка в том, что люди превратили религию в какой-то фетиш, а посещение церкви на Рождество и соблюдение поста — в моду. А все остальное никому не важно. Я не пытаюсь показать, что я такой крутой и такой духовный, я просто стремлюсь быть лучше. Просто живу, что-то чувствую и предъявляю претензии прежде всего к себе.

Cosmo:  Есть что-то, что тебя неприятно поразило в музыкальном мире?

Александр: Больше всего не люблю наигранность в людях. Я никогда не буду чего-то о себе придумывать, строить из себя кого-то. Я хочу, чтобы от меня исходила просто душевная теплота.

Cosmo: разве можно сейчас быть таким открытым душевным парнем?

Александр: Можно, но нужно иметь стержень. Я рад, что все, что со мной произошло, произошло именно сейчас, а не раньше, когда я еще был в подростковом смятении. Хотя я уже в 18 лет корил себя нещадно. Я смотрел по телевизору на ровесников, которые выступали на сцене, и думал: "Они чего-то добились в жизни, а я?"

Cosmo: Ты изменился за последний год?

Александр: Я сейчас более разумно начал относиться к своим средствам, мне хочется помочь родителям, брату. А когда только начались первые гастроли, появились первые деньги в руках. .. Там у себя в Оренбурге я и понятия не имел, что такие деньги бывают, то есть я лично их своими глазами не видел. Естественно, сначала у меня было желание все прогулять. Пару раз прогулял. Наутро проснулся с болью в голове и подумал: "Ну и что я от этого получил?" Опустошение, энергетический спад, настроение ужасное.

Cosmo:  А что вообще может тебе испортить настроение?

Александр: Я сильно реагирую на всякие неприятности. Такая чувствительность, наверное, мне передалась от мамы. А настроение и сам себе могу иногда испортить, потому что часто занимаюсь самоедством. Мне часто кажется, что я не то сделал, не то сказал. Или даже что я никому не нужен. Я бываю очень мнительным. Сам понимаю, что это полный загон. Единственная польза от этого, что в таких условиях звездной болезни у меня точно не появится.

Cosmo: у тебя есть комплексы?

Александр: Есть один, очень серьезный. До определенного возраста мне казалось, что я вообще не интересую девушек, никак. Я на эту тему очень долго парился. И у меня до сих пор осталась неуверенность в себе в этом смысле. То есть я всегда сомневаюсь, интересно ли со мной человеку.

Александр: Сейчас я все больше понимаю, что люди творческие — это всегда испытание для близких. И я всегда буду с благодарностью относиться к человеку, который это испытание на себя примет.

АЛЕКСЕЙ КАБАНОВ, 21

Cosmo: Я слышала, что ты весь первый гонорар отдал своей бабушке. Ты на самом деле такой милый?

Алексей: Белый и пушистый? Да нет, не такой. И свои гонорары не всегда трачу на других.

Cosmo: А куда тратишь?

Алексей: В основном я деньги откладываю в копилочку, на черный день.

Cosmo: Прижимистый молодой человек...

Алексей: Да нет, просто живу не на широкую ногу. Мне много не надо. Я как-то читал интервью с Киану Ривзом, в котором он сказал, что его зарплаты ему хватило бы на сто жизней. Я ощущаю примерно то же самое.

Cosmo: Значит, ты не стремишься к космическим гонорарам?

Алексей: Да мне как-то все равно. Может быть, потому, что я сейчас живу с родителями и ни в чем не нуждаюсь.

Cosmo: А тебя никогда не тянуло пойти по их стопам - заняться, как они, юриспруденцией, тоже сделать состояние?

Алексей: Я никогда не мечтал заработать миллион. Наверное, потому что в моей семье всегда были деньги. У меня было только одно стремление — двигать свою музыку. Единственным моим меркантильным желанием было прославиться. Но сейчас и это особо не греет.

Cosmo: То, что казалось таким желанным - слава, гастроли, - слишком тяжело и быстро приедается?

Алексей: Да нет, сцена как наркотик. Кажется, смертельно устаешь после тура, а пару дней отдохнешь дома — и снова тянет на гастроли.

Cosmo: Я слышала, ты занимаешься бобслеем.

Алексей: Да это я пошло пошутил, сказал, что занимаюсь "бАбслеем".

Cosmo: Так ты сексуальный террорист?

Алексей: Да какой я террорист! Я вообще предпочитаю отношения, в которых все происходит по любви.

Cosmo: В связи с растущей популярностью вашей группы с тобой теперь, видимо, все по любви.

Алексей: Знакомиться стало гораздо легче. А что здесь плохого? Все равно я в какой-то момент найду одну-единственную и буду любить ее. Нарожаем детишек...

Cosmo: Ты Овен по гороскопу. Говорят, людям твоего знака сложно определиться по поводу единственной. Не почувствовал это на себе?

Алексей: Я раньше очень часто менял девчонок. А сейчас как-то все больше хочется родного человека.

Cosmo: Тебя злит критика?

Алексей: Нет, если только она не превращается в хамство. Вот недавно мне какой-то парень во дворе крикнул: "Корни" — отстой". Успокаивает только то, что на самом деле многие из тех, кто вот таким образом себя ведет, мечтают оказаться на моем месте. А может, это у ребят проблемы роста. Я и сам раньше иногда на концерте всяких попсовых групп мог поднять средний палец и употребить слова еще покруче, чем "отстой". Теперь, оказавшись по другую сторону, понимаю, что был не прав.

Cosmo: И как тебе по другую сторону?

Алексей: не могу ответить однозначно. Но любовь публики – это незаменимое удовольствие.

Cosmo: Фанатки подстерегают вас только в провинции или дома тоже?

Алексей: В Москве всё как-то спокойнее. Ведь здесь в клубе, в кафе можно встретить кого угодно, я сам много раз натыкался на знаменитостей где-нибудь в центре. А в провинции мы, извините за выражение, как свиньи в космосе - какие-то нереальные создания! В Москве хотя бы можно на улицу выйти - я вижу, что на меня смотрят, но знаки внимания оказывают гораздо реже.

Cosmo: Для своей девушки ты считаешь себя подарком или испытанием?

Алексей: А я не говорил, что у меня есть девушка.

Cosmo: Для потенциальной.

Алексей: Мне кажется, что я — это что-то такое светлое в жизни другого человека. Когда у меня нет депрессии. Когда я грустный, то могу напрягать и стараюсь в такие моменты уединяться. Чтобы свой негатив на других не перекладывать.

Cosmo: тусоваться любишь?

Алексей: В свободное время никакой тусы, никаких клубов! Хочется только спокойствия, общения с друзьями, близкими.

Cosmo: С родителями у тебя хорошие отношения?

Алексей: Прекрасные. Они меня во всем понимают, наверное, поэтому мне и нравится жить дома.

Cosmo: Приятно, наверное, чувствовать себя ребенком - все о тебе заботятся.

Алексей: Мне нравится чувствовать себя ребенком, хотя ребенком я себя уже почему-то не ощущаю.

АЛЕКСАНДР БЕРДНИКОВ, 23

Cosmo: Ты по национальности цыган. Вырос в таборе?

Александр: Да нет. Цыгане давно живут не в поле, а в домах и все пересели с лошадей на машины. В нашей семье последний, кто был связан с лошадьми, - мой дедушка. Он был купцом, торговал дорогими лошадьми и сам занимался их разведением.

Cosmo: А ты на коня, наверное, никогда и не садился...

Александр:  Почему? Садился. Я люблю верховую езду, правда, высокой техникой не могу похвастаться.

Cosmo: Если бы в один прекрасный день ты проснулся с другим лицом, не таким симпатичным, ты бы смог это пережить?

Александр:  Не знаю, никогда об этом не думал. Как я могу сам о себе думать: "Ой какой я красивый!" Я стараюсь одеваться интересно, чтобы подчеркнуть свои особенности, чтобы были в порядке волосы, вот и все. Есть люди и красивее меня, я просто нормальный. Разве что лицо у меня запоминающееся, образ яркий. Наверное, я вполне смог бы работать моделью и, скорее всего, добился бы успеха. А что? В профессиональном смысле я никогда не скромничаю. Здесь скромность никому не нужна вообще. Так ничего не добьешься. Даже если я не могу, все равно скажу, что могу. Попробую, а там видно будет. Я в этом смысле не торможу.

Cosmo: В одном интервью ты честно сказал, что при знакомстве с девушкой прежде всего обращаешь внимание на ее внешность.

Александр:  Но это не только я, все обращают внимание на внешность.

Cosmo: А тебе может понравиться некрасивая, но очень хорошая девушка?

Александр:  Человек может заинтересовать тебя не правильными чертами лица, а словами, энергией. Бывает, вроде выглядит обычно, а, блин, вообще не можешь оторваться!

Cosmo: Ты легко добиваешься того, чего хочешь?

Александр:  Да. Но мне хочется очень многого. А если я чего-то добился, мне хочется сразу чего-то другого.

Cosmo: В каком возрасте ты понял, что тебе удается обращать на себя внимание других?

Александр:  В детстве еще. Я любил быть в центре внимания. Уже в 14 лет я ездил на международные танцевальные фестивали. В Минске, где я тогда жил, в то время еще никто не танцевал как Майкл Джексон, я был заметным. Это сейчас этим никого не удивишь, теперь много школ современного танца. А тогда я сам всему учился - по видеокассетам. И меня взяли в молодежную студию при ансамбле "Сябры". Я записал песню, ездил с ними на гастроли по Белоруссии. Потом поступил в ГИТИС, переехал в Москву. Работал пару лет в театре "Ромэн". Сначала было интересно, но потом стало скучно. Приходить каждый день в одно и то же место - это не мое. Я мечтал работать на эстраде, танцевать, петь, чтобы все было по-настоящему, как в фильмах.

Cosmo: Есть что-то, чего ты в себе стесняешься?

Александр:  Особенного ничего, а если что-то мелкое и есть, то я стараюсь это скрывать. И недостатки свои стараюсь не выставлять напоказ.

Cosmo: А что, их много?

Александр:  Да полно всяких. Например, легко выхожу из себя, могу и... Но лучше не будем об этом.

Александр:  Стараюсь быть подарком, но пока остаюсь испытанием. Я хочу быть любящим человеком. Если такому человеку, как я, дать финансовые возможности, я сделаю жизнь нескончаемым праздником!

Cosmo: А без денег сделаешь?

Александр:  Могу и без денег.

Cosmo: Поделишься секретом?

Александр:  если нет денег даже на цветы, можно позвонить своей девушке утром и сказать: "Доброе утро, любимая!" Ну разве после этого ты не будешь считаться подарком?

:.  "Cosmopolitan", сентябрь 2004

.: Александр Бердников: "Мне нравится, когда готовят для меня"

О любимых телевизионных программах

-  У меня в квартире два телевизора, один из которых у меня в комнате. Телевизор работает постоянно, я даже засыпаю под какую-нибудь музыкальную программу. При этом у меня ещё может быть включён музыкальный центр, мне так комфортно. В основном я смотрю музыкальные программы.

От чего зависит Саша Бердников

-  Больше всего я завишу от музыки, от сцены. Говорят, что сцена, как наркотик. Правильно говорят. Конечно, иногда хочется отдохнуть от выступлений, но через пару дней отдыха я чувствую, что чего-то мне не хватает.

Про утренние программы

-  Утренние программы должны давать заряд бодрости, как чашка кофе, должны быть позитивными и информативными одновременно. Мне кажется, "Доброе утро, Россия!" эти требованиям соответствует. Правда, для меня эта программа слишком серьёзная. Хочется чего-то более лёгкого и весёлого.

О "Гарри Поттере"

-  Книгу я не читал, как-то не сложилось. А вот второй фильм "Гарри Поттер и Тайная комната" смотрел. На мой взгляд, это не совсем детское кино. Декорации, спецэффекты, снято всё красиво, но фильм этот достаточно жестокий, зло там не уничтожается, как в наших сказках. Интеесно было бы посмотреть "Гарри Поттер и узник Азкабана" - его снимал режиссёр Альфонсо Куарон, фильмы которого мне нравятся.

О кино

-  "Пиратов ХХ века" я смотрел ещё в глубоком детстве! Тогда казалось, что это нереально круто. Настоящий русский боевик, такой экшен на экране. Конечно, по сегодняшним меркам этот фильм смотрится немного смешно, но по тем временам всё было сделано на уровне.

-  Роберт Де Ниро - один из моих любимых актёров, поэтому на фильм "Другой" я сходил бы однозначно. Ещё хотел бы увидеть "Трою": говорят, по масштабности съёмок этот фильм не имеет аналогов и его обязательно нужно смотреть в кинотеатре.

О сериалах

-  Хорошо, что всё больше сериалов, в которых главные герои - не бандиты, а люди достойных профессий: врачи, пожарные, дальнобойщики, следователи. Я с интересом смотрел несколько серий "Спецназа" на "Первом канале". Актёры Щербаков и Степанченко в "Сыщиках" играют людей, которые внушают уверенность, что мы находимся под надёжной защитой.

-  Зарубежные сериалы - это скорее  к моей бабушке! Она смотрит все сериалы, в курсе всех новинок. Вот сейчас бабушка каждый вечер смотрит сериал "Клон". Ей нравится. Я иногда вместе с ней тоже смотрю отрывки.

О питании

-   Мне нравится, когда готовят для меня, обожаю всё домашнее, свежее. Сам возится на кухне не люблю. Если нужно, могу сделать бутерброды, яичницу пожарить, макароны сварить. Из готовых продуктов люблю молочный шоколад. ПОкупаю сразу очень большую плитку. Часто пробую разные марки шоколада.

О загаре

-   Я уже родился смуглым! Поэтому ходить в солярий или лежать на солнце мне в принципе не нужно. Конечно, на море я могу пару дней поваляться на пляже, тогда становлюсь совсем чёрным. Всякими солнцезащитными средствами я не пользуюсь, потому что никогда не сгораю.

:. "Антенна", июнь, 2004

.: Алексей Кабанов: эксклюзивное интервью Фан-клубу 5ТТС Москва

Лёша на отдыхе в ТурцииАдмины Фан-клуба: Алекс, привет!!! Хотели бы взять у тебя небольшое интервью. Вот, например, первый вопрос: Ты веришь в безумную любовь?

Алекс: Настоящая любовь это всегда легкая степень помешательства.

Админы Фан-клуба: Были ли в твоей жизни такие поступки, о которых ты сейчас сожалеешь?

Алекс: В жизни каждого человека есть поступки, о которых он сожалеет. И их много.

Админы Фан-клуба: Без чего ты не смог бы обойтись в жизни?

Алекс: Ну, в жизни есть много приятных вещей :) Я вот не могу без сигарет, например.

Админы Фан-клуба: У тебя есть вредные привычки?:) Если да, то какие?

Алекс: Смотрите ответ на предыдущий вопрос.

Админы Фан-клуба: Какое главное качество ты ценишь в людях?

Алекс: Не люблю лживых людей.

Админы Фан-клуба: Хотелось бы тебе избавиться от недостатка в самом себе и что это за недостаток?

Алекс: Смотрите ответ на 3-ий вопрос.

Админы Фан-клуба: Какой самый невероятный слух о себе слышал?

Алекс: Вот, например, в предыдущем письме девушка написала, что ходит слух, будто за мою победу на ФЗ заплатили 30 тыс. рублей.

Админы Фан-клуба: Тебя привлекают люди, похожие на тебя, или твои антиподы?

Алекс: Да, меня привлекают антиподы - ну, типа высокие блондинки, очень общительные и веселые :)

Админы Фан-клуба: Что ты не будешь делать ни при каких обстоятельствах?

Алекс: Балериной не буду точно.

Админы Фан-клуба: Как ты думаешь, возможно ли найти в шоу-бизнесе настоящих друзей?

Алекс: В любом бизнесе кто-то кого-то использует, поэтому о дружбе говорить не приходится. Партнерские отношения, это - да, это возможно.

Админы Фан-клуба: Чувствуешь ли ты себя счастливым человеком?

Алекс: Счастье это сиюминутное ощущение, либо состояние души.

Админы Фан-клуба: Главное событие в твоей жизни на сегодняшний  день?

Алекс: Не буду кривить душой - это победа на ФЗ.

Админы Фан-клуба: Из-за чего тебе бывает тоскливо и как ты выходишь из этого состояния?

Алекс: Вообще-то, я живу сегодняшним днем - хорошее лекарство от депрессии.

Админы Фан-клуба: Во время выступления с тобой случались какие-нибудь курьёзы?

Алекс: Ну, то что у меня микрофон во время выступления разлетелся - это, вы, наверное, знаете. Причем я его накануне за свои деньги купил (причем немалые), чтобы звук на концертах был более качественный. А совсем недавно мне во время концерта, когда я пел, в рот залетела муха и я чуть не умер. Это был шок.

Админы Фан-клуба: С кем из музыкантов и исполнителей ты хотел бы познакомиться лично и спеть?

Алекс: Ну, Агиллера вроде ничего :)

Админы Фан-клуба: Чем ты занимаешься в свободное время?

Алекс: Играю на компе и отвечаю на вопросы фан-клуба "5000 тонн света" :)

Админы Фан-клуба: На какой фильм ты ходил в последний раз, и в каком городе это было?

Алекс: "Послезавтра". В каком городе не помню.

Админы Фан-клуба: Где ты мечтаешь жить или иметь дом?

Алекс: В Москве. Впрочем не мечтаю, так как уже живу. Но больше нигде жить не хочу.

Админы Фан-клуба: Твоя самая большая мечта на сегодняшний день?

Алекс: Что бы дисочек мой вышел (вы, наверное, уже знаете, что планируется выпуск альбома, состоящего из четырех сольных дисочков Корней), клип сняли на мою песню, ну и так далее...

Админы Фан-клуба: На что тебе никогда не жалко потратить деньги?

Алекс: На свое творчество и на все с ним связанное.

Админы Фан-клуба: Какое из твоих выступлений запомнилось больше всего и где?

Алекс: Ох, помню на областном конкурсе флейтистов коленки дрожали :)

Админы Фан-клуба: Собираешься ли ты продолжить свое обучение?

Алекс: Пока не предствляю как это возможно.

Админы Фан-клуба: Какие песни из вашего дебютного альбома тебе больше всего нравятся, не считая твоих песен?

Алекс: «Ты узнаешь её»

Админы Фан-клуба: Появились ли у тебя друзья из других «Фабрик»?

Алекс: Нет.

Админы Фан-клуба: С кем из «ФЗ-2,3,4» ты общаешься больше всего, и есть ли к кому-нибудь личные симпатии?:)))

Алекс: Нет.

Админы Фан-клуба: Какой последний музыкальный диск ты слушал?

Алекс: DEMO

Админы Фан-клуба: Чем вы занимаетесь в автобусе, когда переезжаете из города в город?

Алекс: Спим, на компе режемся

Админы Фан-клуба: Как ты оцениваешь ваш новый клип? (по пятибалльной шкале)

Алекс:  «Корни» форева :)

Админы Фан-клуба: Как провёл свой небольшой отпуск с 14 по 24 июня?

Алекс: В Турции, на море.

Админы Фан-клуба: Пожелай что-нибудь своим поклонницам, которые тебя очень любят=))

Алекс: Удачи, любви, отличного лета и новых друзей !

Админы Фан-клуба: Лёшка, огромное спасибо за интервью!!! Творческих успехов тебе, и удачи!!!

:. Exclusive Фан-клубу "5ТТС" МОСКВА, июнь-2004

.: Александр Бердников: "Со мной реально познакомиться в каком-нибудь клубе"

- Саша, к нам в редакцию поступает немало писем от твоих поклонниц. Большинство из них хотят встретиться с тобой. Ответь, только честно, это реально?

Саша: Конечно, реально. Я и сам довольно часто знакомлюсь с девушками.

- Давай представим, что я та самая девушка, которая мечтает с тобой познакомиться. Где же мне тебя искать?

Саша: Я бываю во многих местах. Но познакомиться, наверное, легче всего, в каком-нибудь клубе.

- Итак, я пришла в клуб и увидела там тебя. Как привлечь твое внимание?

Саша: Главное, чтобы ты была такой же, как и в обычной жизни. Я люблю естественность. А вообще все зависит от конкретного человека, от того, когда и как все будет происходить. В любом случае отказываться от знакомства с хорошей девушкой я точно не буду, тем более, если она заинтересует меня каким-нибудь разговором на необычную тему или предложит потанцевать.

- Какие танцы ты любишь: быстрые или медленные?

Саша: Ну, в клубах сейчас крайне редко можно услышать что-то медленное, хотя я могу подстроиться под любой танец. Лично мне больше нравятся не слишком быстрые и не слишком медленные танцы, а что-то среднее.

- После хорошего танца ты как порядочный молодой человек просто обязан оставить мне номер своего телефона.

Саша: Если девушка мне понравилась, то нет проблем. Хотя мой домашний, кажется, уже все знают, но тебе могу дать еще и мобильный.

- А если не хочешь давать телефон, что обычно говоришь?

Саша: Скажу, что сейчас он у меня отключен, либо я его вообще потерял. Я на самом деле часто теряю телефоны. Но не волнуйся, я тебе сам позвоню на следующий день. Может, мы куда-нибудь сходим.

- Вау! Это же самое настоящее свидание получается. Кстати, ты помнишь свое первое свидание?

Саша: Если честно, то не очень хорошо. Я тогда учился в восьмом классе, у нас была большая компания, в которую входило несколько девчонок. И вот с одной из них мы, можно сказать, встречались. Хотя отдельно от нашей компании мы с ней никогда не гуляли – всегда были в кругу друзей, но держались все-таки вместе. Не могу сказать, что это была влюбленность, скорее просто какой-то интерес, да и продлились эти отношения очень недолго.

- Ну, не будем о грустном. Куда ты пригласишь меня на следующий день?

Саша: Скорее всего в кино, там спокойно, можно смотреть фильм, можно не смотреть. Я вот чаще всего не смотрю на экран.

- Звучит интригующе. А что дальше у нас в программе?

Саша: Ну, наверное, мы пойдем куда-нибудь покушать. Хотя я не люблю много есть, когда девушка рядом. По-моему, это как-то некрасиво и портит всю картину свидания. Поэтому я закажу что-нибудь легкое: скажем, капучино и кусочек сладкого. А для тебя выберу красивый коктейль.

- А потом ты, конечно, проводишь меня до дома?

Саша: Не сомневайся, довезу прямо до самого подъезда.

- А в гости не зайдешь?

Саша: А родители дома? Если да, то как-нибудь в другой раз.

- Интересно, чем тебе родители помешали?

Саша: Да просто рановато еще как-то с ними знакомиться. На мой взгляд, девушка должна знакомить своего парня с родителями, только когда он сам этого захочет.

- Тебе повезло, родителей дома не оказалось.

Тогда, пожалуй, зайду. Как у тебя здесь мило. Почему бы нам не выпить по чашечке чая? Только ради Бога, не зеленый (смеется). Я его не люблю.

- Ок. Ну что же мы сидим в тишине? Сейчас я включу музыку. Что послушаем?

Саша: Группу «Корни» (смеется). Шучу. Я, конечно, буду польщен, если у тебя окажется наш диск, но эти песни я слышу каждый день. Лучше включи что-нибудь другое. Например, мой любимый соул.

- Ой, кажется мне соринка в глаз попала…

Саша: Ха-ха! Кажется, я знаю, что будет дальше. По закону подлости именно в этот момент обычно раздается звонок в дверь, и возвращаются родители…

- У тебя богатый жизненный опыт…

:. «Yes» Фабрика Звёзд,май 2004

~ Copyright 2003-2006~