<%@ Language=JavaScript %> :::Интервью:::

"КОРНИ" распелись. Четыре альбома сохранили группу"

- Была ли в вашей жизни ситуация, когда вам было по-настоящему страшно?
Олеся, Санкт-Петербург
Леша Кабанов: Когда мне было шесть лет, меня родители отвели на «Кошмар на улице Вязов». Очень было страшно, дня два не мог уснуть.
Саша Асташенок: Мне страшно, когда я сажусь в самолет. Поэтому стараюсь ездить на поезде или автобусе.
Саша Бердников: Когда едешь на машине и возникает опасная ситуация, бывает, что мороз пробегает по коже. На пару секунд всего.

- На гастроли вы едете с удовольствием или потому что надо?
FK5TTC, Красноярск
Паша Артемьев: Когда как. В последний раз поехал с охотой, потому что засиделся в Москве.
Саша Асташенок: Не хочу говорить всяких «высоких фраз» типа «мы соскучились по своим поклонникам, по концертам», хотя мы действительно по ним скучаем. Гастроли — это элементарная смена обстановки.
Саша Бердников: Еду с удовольствием, только немного жалко, что долго не видишь родителей. Я скучать быстро начинаю.
Леша Кабанов: Главное, чтобы гастроли не затягивались, чтобы было время для отдыха. А так, мы любим ездить.

- Как вы решаете, кто какой отрывок будет петь в песне?
Пчелка, Донецк
Паша Артемьев: Это наш замечательный продюсер решает.
Саша Асташенок: Чаще всего каждый из нас записывает всю песню целиком, а потом уже ее режут на куски.

- Вы сами слушаете свои песни или они вам надоели?
Оля, Санкт-Петербург
Леша Кабанов: Каждый день, на концертах.
Саша Асташенок: По радио иногда.
Саша Бердников: А я вот слушаю то, что записываю сейчас. Отбираю песни, думаю, где что изменить, улучшить.

- Правда, что ваши концерты проходят под фонограмму?
КВД, Москва
«Корни»: Нет, это неправда.
Саша Бердников: А сейчас мы еще серьезнее подходим к живому звуку.

- Представьте, что завтра настанет конец света. Что бы вы делали?
Julia, Днепропетровск
Леша Кабанов: Умерли бы.
Саша Бердников: Ничего особенного. Побыл бы с родителями. А чего тут сделаешь?
Саша Асташенок: А я каждый день живу так, как если бы завтра все закончилось. Чтобы назавтра, проснувшись, радоваться и опять пытаться отхватить от нового дня все что можно.
Паша Артемьев: Поменял бы памперсы, наверное.

- Долго вы привыкали друг к другу?
Кыфа, Москва
Саша Бердников: Не очень. Были, конечно, сначала какие-то терки, но потом все в норму пришло.
Леша Кабанов: Год.
Паша Артемьев: И до сих пор привыкаем...

- Вы общаетесь с участниками первой "Фабрики»?
Гоша, Нюрнберг
Саша Бердников: Из тех, кто в начале вылетел, практически ни с кем, просто не вижусь с ними. А так... с группой «Фабрика» часто на концертах встречаемся.
Паша Артемьев: Я с Мишаней Гребенщиковым часто общаюсь, с Катей Шемякиной.

- У вас в группе случались серьезные конфликты?
Туся, Углич
Паша Артемьев: Серьезные — это чтобы морду друг другу били? Такого ни разу не было...

- Саша Бердников, на какой фрукт ты похож?
Бандитка, Нижний Новгород
Саша Бердников: (Изумленно.) На фрукт? Может, на какой-нибудь такой… что-то среднее между сладким и горьким. Даже не знаю…
Паша Артемьев: На дыню.
Леша Кабанов: На баклажан.
Саша Асташенок: Баклажан — это овощ. Но если и овощи брать, то Бердников похож на огурец!

- Кто в группе за что отвечает?
Ира, Москва
Саша Бердников: Каждый отвечает за то, чтобы концерт прошел хорошо.
Леша Кабанов: Я отвечаю за дисциплину (начинает ржать).
Паша Артемьев: Да никто ни за что у нас не отвечает. Мы безответственные все и совсем еще не выросшие.
Саша Асташенок: В сущности— мальчишки.

- Вы читаете журнал МОЛОТОК? И собираете ли свои плакаты?
Кристина, Израиль
Паша Артемьев: Если там про нас что-то написано. У меня предки часто покупают всякие тиновые журналы, и МОЛОТ тоже.
Леша Кабанов: Я читаю. А собирательством у нас Катя (пресс-атташе) занимается. У нее уже папки четыре из разных журналов набралось. Мы когда в офис приходим, обязательно просматриваем.
Саша Бердников: Прямо сейчас и читаю. (На столе перед Сашей и правда лежит свежий номер МОЛОТКА.) А плакаты наши у меня мама собирает.
Саша Асташенок: Иногда фанатки еще нам дарят статьи. На последнем концерте, в Казани, нам девчонки подарили тетрадку с вырезками. Там, кстати, и из МОЛОТКА куча заметок была.

- Вы хоть раз влюблялись на концерте?
malinamc, Тольятти
Леша Кабанов: (Удивленно.) В кого?
Саша Асташенок: В Бердникова, например. В баклажан.
Леша Кабанов: В огурец (оба ржут).
Паша Артемьев: Я не верю в любовь с первого взгляда, так что этот вопрос не ко мне.
Саша Бердников: А я на концертах влюбляюсь каждый день.

<<< назад

КОРЕНЬ ИЗ 4 - Х

Их четверо, они очень разные, и каждому из них есть что тебе сказать. Чтобы передать дичные переживания и музыкальные воззрения, каждый участник группы «КОРНИ» записал свой альбом. YES! Встретился с музыкантами накануне выхода проекта «Дневники»…

САША АСТАШЁНОК

Что представляет собой твой «Дневник»?

Саша Асташёнок: Это душевные переживания, которые посещали меня последнее время. Я старался включить в альбом только новые песни и не повторяться, потому что, столкнувшись с профессиональным шоу-бизнесом, я достаточно высоко поднял для себя планку.

Какая музыка звучит у тебя в плеере?

Саша Асташёнок Я стараюсь охватить разные стили, хотя раньше слушал только рок-н-ролл. Но гитарная музыка всё равно самая любимая. Из последнего отметил для себя Franz Ferdinand. А вообще мне нравится что-нибудь потяжелее.

Какое настроение у твоего альбома?

Саша Асташёнок Задумывалось весёлое, выходило грустное, но всё равно хотелось чего-то позитивного. Гитара  - достаточно разноплановый инструмент и позволяет передать самые разные эмоции. Я надеюсь, что после прослушивания этого альбома появится желание жить, чего-то добиваться. Мне было важно донести понимание того, что жизнь действительно прекрасна, но она может оборваться в любой момент, поэтому надо ценить каждый день.

ПАША АРТЕМЬЕВ

Какое звучание у твоего альбома?

Паша Артемьев: Это звучание живых инструментов, но при этом в нём много и электроники. К какому-то определённому стилю я бы его причислять не стал. Те, кто это услышит, сами всё поймут и назовут так, как захотят.

Как проходила работа над пластинкой?

Паша Артемьев: Ещё осенью я нашёл студию, на которой начал записывать материал. Это были  как какие-то новые вещи, так и очень ранние. Песню «Не слепи», например, я написал в 15 лет. Она такая весёлая, наивная. Когда стало понятно, что песни на пластинке собираются в основном печально-романтичные, я вспомнил о ней и решил включить в альбом.

Чем удивишь?

Паша Артемьев: Будет один очень агрессивный серьёзный трек, там идёт ровная бочка и бас на вторую долю. Можно назвать его танцевальным, но это, только если «танцевать и думать». В итоге получилось так, что на пластинке есть песни на все случаи жизни. Многие из них могут быть понятны не всем – это уже более взрослые вещи.

Насколько ты был самостоятелен в этой работе?

Паша Артемьев: Кроме того что изначально все тексты и музыка были моими, я стал саунд-продюсером пластинки. Сидел на студии, контролировал процесс, следил за записью.

ЛЁША КАБАНОВ

Как ты сам оцениваешь свою работу?

Лёша Кабанов: Альбом просто офигительный! В него вошли песни, которые я писал в течение последних 3-4 лет, и все они отражают реальные события моей жизни. От феерии до краха. Там будут песни, посвящённые девушкам, с которыми я встречался, будут и инструментальные вещи без вокала. Очень интересные.

Что бы ты особенно отметил?

Лёша Кабанов:  Когда мы вышли с «Фабрики», нам дали диски, на которых хранились звонки наших фанаток. И я сделал композицию, где звучат голоса девчонок с автоответчика. Думаю, это круто, и им будет приятно.

Как ты думаешь, что испытают девушки, прослушав альбом?

Лёша Кабанов: Когда садишься писать музыку, не задумываешься о том, кому она посвящена. Ты просто пишешь о том, что пережил, пытаешься что-то передать. Что почувствуют при этом девушки, не знаю. Песни очень индивидуальные, их нельзя объединить.

А что с музыкой?

Лёша Кабанов: В каждой композиции я старался использовать ударные jungle и drum-n-bass,  ломаный ритм, но это не будет что-то в духе Prodigy, которых я люблю…это будет более лёгким и лиричным.

САША БЕРДНИКОВ

Как ты определил бы стиль твоей пластинки?

Саша Бердников: Я не могу сказать, что это чистый R&B. Я решил не делать альбом в какой-то определённой направленности. Хочется, чтобы для всех людей, даже для тех, кто такую музыку не слушает, он был понятным. И хотя в основном это soul и R&B, там можно найти треки, не имеющие к этому никакого отношения.

Какие музыканты на тебя повлияли?

Саша Бердников: На меня ничто не влияло, просто я с детства люблю хорошую музыку. Старый соул: Стиви Вандер, Элжеро…но это совсем старое. Сейчас я слушаю больше чёрной музыки, хип-хоп, очень уважаю Ашера.

Что ты хотел сказать своим альбомом?

Саша Бердников: Я хотел, чтобы люди послушали то, что я давно мечтал сделать. Это мой первый альбом, поэтому не знаю, как на него отреагируют. Там есть как лирика, так и танцевальные вещи. Я жду того дня, когда R&B и Hip-Hop прорвутся на российский рынок.

Когда лучше слушать твою музыку?

Саша Бердников: В те минуты, когда хорошо, когда люди любят друг друга. Либо, наоборот, когда расстались, когда одиноко – чтобы послушать и что-то понять. А вообще соул – это ритм волны, ритм моря, ритм любви.

<<< назад

САША БЕРДНИКОВ: "у меня есть позитивная энергетика, я отдаю больше, чем получаю"

Еще год назад в клипах группы “Корни” на первом плане фигурировал Паша Артемьев. И потому однозначно прослыл лидером. После взлета хитовой “Вики” с Асташенком заговорили о “смене лица” в группе. Последний же новогодний клип, где главными персонажами стали Леша Кабанов и Саша Бердников, совсем запутал поклонников. Пожалуй, как раз для Александра Бердникова название группы “Корни” стало наиболее актуальным. Жгучий брюнет не скрывает своих цыганских корней, и это, по общему мнению, придает ему особую “харизму”. Сашу Бердникова я и попросила раскрыть секреты “новой продюсерской политики”.

Дело было в понедельник. Ребята спешили на какую-то встречу, поэтому мы решили побеседовать прямо в машине. Бердников был за рулем, что явно отвлекало его от разговора, зато давало волю комментариям остальных участников группы

- Саша, о тебе по сравнению с остальными “корнями” меньше всего известно. Расскажи, как ты докатился до такой музыкальной жизни?
Саша Бердников: Это не простая случайность и не веление судьбы, как любят отвечать многие артисты. С детства смотрел много музыкального видео, Майкла Джексона очень люблю. Занимался танцами. Потом это перешло на более профессиональный уровень — я переехал с родителями из Минска в Москву и поступил в ГИТИС. С первого раза. Работал в театре “Ромэн” — практику институтскую проходил. Но для меня это было несколько скучновато. Я всегда хотел каких-то новых ощущений, новую музыку создавать.

- Твои родители как-то связаны с миром музыки?
Саша Бердников: Мама не имеет никакого отношения к музыке, но во всем меня поддерживает. По специальности она юрист, раньше у нее был свой небольшой бизнес, а сейчас занимается домашними делами. Вообще мои родители небогатые люди. Обычный средний достаток. Отец с нами давно уже не живет. А еще у меня полно дядек, теток, братьев и сестер.

ПЕРЕХОДЯЩАЯ ХАРИЗМА

- При запуске вашего проекта в кадре постоянно видели Пашу Артемьева. Его и воспринимали как лидера. В последних же клипах чувствуется некая перетасовка солистов. С чем это связано?
Саша Бердников: Нет такого специального правила, что именно этого человека надо больше выставлять напоказ. Понятно, что каждый раз кого-то больше, кого-то меньше показывают. Просто все идет по накатанной. Меня, я считаю, одинаково демонстрируют во всех клипах. Кроме “Вики”, конечно, потому что там акцент поставлен на Сашу Асташенка. У нас есть продюсер, который все решает. Допустим, говорит: Саша написал песню “Вика”. Давайте, снимем клип на эту песню. Хорошо. Сняли. И это логично. А мы с Лехой, видимо, хорошо вписались в новогоднюю историю.

- Мог бы сказать, чем ты отличаешься от коллег по шоу-бизнесу?
Саша Бердников: Наверное, у меня и у нас всех есть что-то такое внутреннее, из-за чего люди приходят на наши концерты. Как Леша говорит - харизма. Есть энергетика позитивная, посыл. Я отдаю больше, чем получаю.

- Что изменилось за время существования группы?
Саша Бердников: Для меня — многое. У меня есть моя любимая работа, о которой я мечтал. Кроме того, я более или менее встал на ноги. И в финансовом плане тоже.

- Купил уже квартиру?
Саша Бердников: Не хочу пока свою иметь, поскольку надо помогать маме и быть ей полезным.

- А кстати, сейчас мы едем на твоем собственном “Мерседесе-Гелленвагене”?
Саша Бердников: Да нет, мы только что его вскрыли, понимаешь! - Бердников смеется. - Мой, конечно. Я очень люблю хорошие дорогие автомобили и решил купить этот. И не жалею и даже горжусь. Пока.

“ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ Я ЖЕНИЛСЯ НА ЦЫГАНКЕ”

- Саша, расскажи, откуда растут твои корни?
Саша Бердников: У меня они цыганские. И это положительно сказалось на моей карьере. Считается, что цыгане всю жизнь кочевали, играли на гитарах, пели песни. Естественно, что у меня в крови заложено что-то такое. Поэтому я, наверное, и хотел всю жизнь музыкой заниматься, - Бердников улыбается.

- И тебе, как цыгану, можно жениться только на цыганке?
Саша Бердников: Ну, - продолжает улыбаться Бердников, - не обязательно. Хотя и надо бы — это желание родителей. Они могут сказать: мы бы хотели!.. Но все обсуждается. Итог зависит от того, кого я полюблю, и только мое решение будет окончательным.

- Но есть уже кто-то на примете? Как обстоят дела на личном фронте?
Саша Бердников: Да никак! Сегодня даже некого поздравить с Днем святого Валентина! Мое сердце открыто! Правда! Я действительно просто ее не нашел. Если б я влюбился в кого-то — я бы офигел. Я бы поздравлял ее, и дарил подарки, и встречался — находил бы время для этого в любом случае.

- А в чем была причина последнего расставания со второй половиной?
Саша Бердников: Не сошлись характерами.

- У тебя плохой или у нее?
Саша Бердников: Ну, понимаешь, у меня была одна девушка, но мы с ней очень мало встречались. По той причине, что мы разные люди. Она для себя решила, что я ей не подхожу. Точнее, полюбила другого. Мне было очень обидно. Я ее очень любил и до сих пор ее помню, но сейчас уже ничего не могу сделать, потому что она вышла замуж, и у нее есть ребенок. Я ей просто дал возможность выбрать человека, с которым она бы хотела быть.

- Какой у тебя женский идеал? Жгучие брюнетки? Спокойные блондинки?
Саша Бердников: Мне нравятся стройные и красивые девушки, которые умеют правильно и культурно разговаривать. Я просто вижу девушку — и она мне нравится. Или не очень нравится.

СКЛОКИ В ГРУППЕ

- Кто в вашей группе самый “правильный”?
Саша Бердников: Асташенок — самый пунктуальный. А опаздывают чаще всего администраторы и звукорежиссеры. Но я, кстати, не отношусь к категории людей, которые всегда опаздывают. Бывает, приезжаю вовремя.

- А еще что можешь сказать о своих коллегах по группе?
Саша Бердников: Ну что ты хочешь услышать? Они ж за спиной сидят... Нормальные пацаны!
- Да скажи, что у меня волосы в разные стороны торчат, — подначивает Кабанов.
- А я кудрявый, — добавляет Артемьев.
Саша Бердников: Ну да. Паша у нас нормальный чувак, с которым можно походить, потусоваться. Да и с Лешей — тоже. А вообще у Леши более жесткий характер, хотя он может быть и мягким. Паша всегда аккуратный. Всегда смотрит за своими вещами, все складывает. Леша, наоборот, может раскидать их по всей комнате. Асташенок стал более серьезным в последнее время. Не знаю, в общем... С каждым из ребят можно найти общий язык. Иногда, конечно, бывают разногласия и споры. Но это все ерунда. Решается за пять минут.

- И по каким же вопросам?
Саша Бердников: Абсолютно не относящимся к работе. Например, Паша взял микрофон в руки, а я у него отнял, — слышу, как за спиной хохочет Паша. — Да это шутка наполовину была! А он — не понял... Мы общаемся тесно уже два года и бывает устаем друг от друга. Мы уже как семья. Члены семьи ведь могут поссориться на какую-то глупую тему, так и мы можем. Кстати, в последнее время что-то давно не ссорились...

- И даже не шутили друг над другом?
Саша Бердников: Было такое. Однажды они меня накрасили, пока я спал в гримерке. Я вышел на сцену, ничего не зная. А они смеялись.

<<< назад

САША АСТАШЁНОК И ЛЁША КАБАНОВ: "МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬ НАШИ РОДИТЕЛИ"

О ТВОРЧЕСТВЕ

- Кто придумал название группы и какие были ещё варианты?
Саша Асташёнок: Название крутилось в голове у нашего продюсера Игоря Матвиенко. Сначала было несколько вариантов, например "STEREOТИПЫ", но для этого названия мы слишком романтичны. А "Корни" - в смысле "корешки", "кореша".
- У вас в группе есть лидер или полная демократия? Вам комфортно вместе?
Лёша Кабанов: Нет! Приходится идти на компромисс, бывает, что и носы друг другу разбиваем. Но "рулевого" у нас нет. С самого начала группа задумывалась как коллектив из четырёх равноправных солистов. Но, когда мы пели в Каннах, извините за выражение, обкакаться можно было от страха! Увидели со сцены Тома Джонса и Мэраю Кери - сердце готово было выскочить из груди.
- С вами работают солисты, визажисты, хореографы??
Саша Асташёнок: Вы не видели клип "Ты узнаешь её", где мы все в странных шапках? Наш друг солист Алишер прикололся: "Саня, давай мы тебе вот это наденем!" Я возмутился, что он на корню рушит тот образ, который я так долго строил. "Саня, ты не понимаешь, это круто! Через год все будут такие шапки носить!" Пришлось согласиться.
- Какой срок на сцене вы себе отмеряете и чем займётесь, если проект "КОРНИ" вдруг окажется неудачным ?
Саша Асташёнок: С нами работает один из крупнейших музыкальных продюсеров страны, я надеюсь, мы протянем чуть больше, чем год.  Дальше всё зависит от творческих идей. Кстати, название нашего последнего альбома "На века". Может быть, пафосно и режет слух, но как лодку назовёшь, так она и поплывёт!
- Что вы думаете о проектах "Стань Звездой" и "Народный Артист"?
Саша Асташёнок:  Первый проект я не видел, а второй слишком жесткий. Вы видели, как отбирали участников? Уверен, у многих поломалась психика, когда им сказали, что надо не петь, а идти в шахтёры. Когда смотрел на этих ребят, меня самого трясло. При всём уважении к продюсерам проектов - не стоило так делать. Шоу-бизнес - шутка жесткая, но у нас всё было по-другому!

О ЛИЧНОМ

- Вы влюбились в девушку, но на не ваша фанатка. Как вы завоюете её внимание?
Лёша Кабанов: Я скромный мальчик, поэтому могу её запросто "проигнорировать" и даже не подойти познакомиться.
Саша Асташёнок:  Я на сто процентов уверен, что большинство девушек любит песни под гитару. Поэтому я приглашу её на ужин и спою. Я не сторонник быстрых отношений, потому что на этом сразу всё заканчивается.
- Чем приходится жертвовать ради карьеры?
Саша Асташёнок:  Пришлось отказаться от личной жизни. Я единственный участник группы, приехавший из другого города. Кроме ребят и Игоря Матвиенко у меня теперь никого нет. Первое время было тяжело, случались даже лёгкие депрессии, но я справился.
Лёша Кабанов: А у меня были такие депрессии, в результате которых я расстался со своей девушкой!

О ПЛАНАХ

- Что для вас важно в жизни?
Саша Асташёнок: Когда я жил в Оренбурге, шёл к одной цели - стать кем-то в своей жизни. У меня была своя группа, работа на телевидении, но этого было мало. Сейчас у всех нас цель - совершенствоваться, стать хорошими профессионалами, чтобы нами гордились наши родители и продюсеры.
Лёша Кабанов: А я хочу лет через пять жениться и нарожать детей. Найти красавицу, милашку такую, хозяйственную + лет через 15 хочу стать продюсером. Надоели бесконечные переезды и гостиницы с тараканами.
- С кем бы хотели спеть дуэтом?
Саша Асташёнок:  Я в последнее время фанатею от Робби Уильямса. Это нереальный чувак. Стинг - очень крутой дядька. Дуэтом я бы спеть снова, пожалуй, с Алсу, из зарубежных звёзд - с Брайаном Адамсом. Думаю, всё сладится. Это запросто может быть и Майкл Джексон. Я очень люблю "Битлз". Эти ребята не парились, причём все их песни становились хитами. У нас в группе даже есть свой прикол. Между собой мы называем друг друга "битловскими именами". Я - Пол Маккартни, Паша Артемьев - Джон Леннон, Лёша Кабанов - Джордж Харрисон, а Саня Бердников - Ринго Стар. У нас похожие образы.

<<< назад

САША БЕРДНИКОВ - БОРЩ, СОБАКИ И ТУСОВКИ

Блиц-опрос для Александра Бердникова от журнала "Все звёзды"

Город или деревня?

Город.

День или ночь?

Я-сова, поэтому ночь! Люблю поспать днем, а ночью потусоваться.

Вход или выход?

Смотря откуда и куда.

Щи или борщ?

Борщ. Украинский. С пампушками. И желательно - в Киеве.

Комедия или драма?

По настроению. Может даже мелодрама.

Стихи или музыка?

Песня!

В лоб или по лбу?

По фигу!

Форма или содержание?

Сначала смотришь на форму, потом оцениваешь содержание.

Душа или тело?

Смотря когда.

Поездом или самолетом?

Уже всё равно.

Со щитом или на щите?

Со щитом!

Ковер-самолет или сапоги-скороходы?

Ковер-самолет.

Восток или Запад?

И то, и другое.

Красное или белое вино?

Красное!

Орел или решка?

Орел.

Зной или стужа?

Зной.

Адам или Ева?

Ева, конечно.

Черное или белое?

Черное.

Розы или тюльпаны?

Розы.

Кошки или собаки?

Собаки.

Кино или театр?

Кино.

Волейбол или баскетбол?

Баскетбол.

<<< назад

"МЫ ТЕРЯЕМ "КОРНИ"?   ИНТЕРВЬЮ С САШЕЙ АСТАШЁНКОМ

Тревожные новости дошли до ушей COOLa: участники группы "Корни" разошлись по разным студиям и заперлись поодиночке. Уж не расставаться ли собрались? Ведь они работают вместе два года, могло и надоесть...

Нас такая новость, конечно, не обрадовала: одна из самых популярных и творческих групп на нашей эстраде и вдруг - бац! COOL не стал отчаиваться и отправился на поиски музыкантов, чтобы узнать все достоверно: по крайней, весть о распаде узнаем из первых уст. Мы засели в засаде и стали ждать, кто выйдет первым на свет божий. Им оказался Саша Асташенок, ему-то мы и учинили допрос по полной программе...

COOL: Что случилось? Неужели решили разбежаться?
Саша Асташёнок: Да нет! Просто мы пишем новый альбом. Он называется "Дневники" и состоять будет из четырех пластинок. Каждый из нас самостоятельно пишет свои собственные песни. Я у себя дома обустроил мини-студию: вечером сажусь записывать песни, часов в пять утра ложусь спать. Что-то уже вырисовывается.

COOL: А в каком стиле ты пишешь?
Саша Асташёнок:
Есть совсем "тяжеляк", есть что-то ближе к поп-музыке, более мэйнстримовое.

COOL: А разве продюсер не ставил вам никаких рамок - например, писать не альтернативу, а только попсу?
Нет, единственное условие - закончить все к 15 февраля.

COOL: И что, много работаешь?
Саша Асташёнок:У нас Пашка может хоть каждый день писать по новой песне, а у меня так не получается. У меня песни рождаются долго. Вообще, мой мозг уже кипит от музыки, но я стараюсь работать как можно больше, чтобы успеть в срок.

COOL: Отлично, что не распадаетесь - какое горе было бы для миллионов поклонниц! Кстати, о поклонницах, как у тебя с девушками? Отбоя нет, наверное?
Саша Асташёнок: Да ну! У меня вообще несколько лет назад был комплекс. Мне казалось, что я вообще не интересую девушек. Я на эту тему очень долго парился. и у меня до сих пор осталась какая-то неуверенность в себе.

COOL: Как это комплекс? У артистов же не должно их быть! А ты ведь прирожденный артист?
Саша Асташёнок: Я об этом с детства мечтал. Родители заставили меня учиться на бухгалтера, но я делал упор на хореографии, участвовал в спектаклях. Я вырос в Оренбург и играл в детском театре "Щелкунчик".

COOL: А свою группу никогда не пытался организовать?
Саша Асташёнок: Конечно! У меня был период, когда я буквально сходил с ума по рок-н-роллу и организовал свою рок-группу. Лет в 18 я корил себя нещадно - смотрел по телевизору на моих ровестников, которые выступали на сцене, и думал: "Вот они чего-то добились в жизни, а что я?"

COOL: И как ты попал на "Фабрику"?
Саша Асташёнок: В 1999 году я был в Москве, решил поучаствовать в вокальном конкурсе. Там в жюри сидел Игорь Матвиенко, он сам попросил оставить кассету с записью. А через два года мне позвонили из его Продюсерского центра и пригласили принять участие в кастинге нового проекта "Фабрика звезд".

COOL: И тебя легко отпустили...
Саша Асташёнок: Наоборот, все меня отговаривали - мол, соблазнят тебя там на всякие глупости. Я уже было приготовился бороться с окружающим меня злом, но, слава богу, ни с каким злом я в Москве не столкнулся. :) И на "Фабрике", и теперь в центре Игоря Матвиенко я сталкивался только с интеллигентными людьми.

COOL: О минусах в работе артиста.
Саша Асташёнок: Минусы - это бытовые трудности в переездах, все остальное - один большой плюс.

COOL: Есть какие-нибудь рецепты профессионализма?
Саша Асташёнок: Быть артистом никто не научит, этому учит только сцена.

COOL: Какую свою работу ты считаешь самой удачной?
Саша Асташёнок: Самая раскрученная песня из всех моих - "Вика". Она стала крутиться на радио в прошлом году, в то время как мы колесили по стране с гастрольным туром "На века", и попала на первые места хит-парадов.

COOL: Она ведь вроде автобиографическая, правда?
Саша Асташёнок: Она личная, во многом отражает реальные события. У меня были серьезные отношения с одной девушкой. Потом любимая уехала в Лондон, а я писал ей письма. Все, что я чувствовал в тот момент, я и выложил в песне. Ведь необязательно себя долго настраивать и накручивать, чтобы написать музыку и стихи. Я просто в руки гитару и быстро сочинил "Вику".

COOL: О чем будет твоя следующая автобиографическая песня?
Саша Асташёнок: Не скажу! "Дневники" выйдут в начале марта - сами узнаете!

Успокоенные, мы отстали от Саши, чтобы не мешать творить, и отправились ждать марта. Интересно, что же будет за альбом? Наверняка он получится интересным: ведь все участники группы - абсолютно разные люди, а значит, и музыкальные идеи у всех разные. В конце концов, каждый из них закончил "Фабрику" для того, чтобы блеснуть талантом. А для этого просто необходимо сделать что-то свое...

<<< назад

"КОРНИ": "В ЧУДЕСА НУЖНО ВЕРИТЬ!"

Когда встал вопрос, кто из нас пойдёт брать интервью у "Корней", в редакции даже чуть не случилась изящная дамская драка. Кинули монетку. Счастливица провела с нашими кумирами около часа. К сожалению, добыть заветный локон с головы Паши Артемьева ей не удалось. Зато она добыла вот это интервью.

Корреспондент журнала: Вспомните самый необычный Новый Год в вашей жизни?

Паша Артемьев: В новогоднюю ночь с 2001 на 2002 год я попал в аврию, это было уже в шесть часов утра. Я целовался в тот момент, когда произошло столкновение, и разбил головой лобовое стекло. Все остались живы, а голова до сих пор иногда болит.

Саша Асташёнок: Это тот, который был после "Фабрики". Я приехал домой, в Оренбург, и это был самый необычный Новый Год.  Разрывали на флаги просто. Все звонили, все дёргали, хотели пообщаться. Куда бы я не заходил, в какой клуб или кафе, об этом заранее знали и для меня накрывали отдельный стол. И со всех столов - давай выпьем - нет, давай лучше с нами выпьем. Не могу сказать, что мне это очень понравилось, потому что иногда перебарщивали.

Лёша Кабанов: В 2000 году у меня был флюс, и я просидел всю ночь миллениума дома один, смотрел телевизор. Все друзья весело бухали. А мне нельзя было бухать, потому что мне вырвали зуб, удалили кисту, и я просидел всю ночь один.

Саша Бердников: Когда я был маленьким, в Минске я в Новогоднюю ночь выходил с семьёй или с друзьями на улицу, и мы там катались с ледяной горки. Шёл снег, взрывались петарды и было очень красиво. Всё самое интересное было в детстве: подарки, Дед Мороз, а сейчас у нас работа... Даже в этот Новый Год.

Корреспондент журнала: Неужели вы работаете в праздник?

"КОРНИ": Да... Полетим в далёкий-далёкий город. Не можем сказать какой. Это будет для них сюрприз (В Норильск - примеч. ФК)

Паша Артемьев: Если бы в эту ночь не было работы, то я бы встречал с семьёй. Хотя мы, "КОРНИ" - можно сказать, уже семья отчасти.

Корреспондент журнала: Как встретить Новый Год, чтобы он запомнился?

Паша Артемьев: Это такой праздник, который не забудешь, чего бы ты ни делал. Можно, конечно, добиться такого, чтобы потом наоборот ничего не вспоминалось. Подарки под ёлку, конечно, нужно класть. Это хорошая традиция.

Саша Бердников: Пригласить Деда Мороза и Снегурочку из стриптиз-клуба. И кучу тёлок под ёлку.

Саша Асташёнок: Для этого нужен творческий подход, какая-то идея, концепция.

Корреспондент журнала: Говорят, как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. У вас это правило работает?

Саша Асташёнок: Никогда такого не происходило. Я однажды встретил Новый Год на телевидении. В полночь мы сидели в прямом эфире, в студии открывали шампанское и ни фига. Весь год прошёл ровно, спокойно.

Корреспондент журнала: Вы в новогодние чудеса верите?

Саша Асташёнок: В чудеса нужно верить, потому что любая мысль - она материализуется. Если долго чего-то хотеть, то это обязательно сбывается, а в Новый Год это усиливается в несколько тысяч раз. И если не в саму Новогоднюю ночь, то через какое-то время, может даже через несколько лет, но это обязательно сбудется.

Корреспондент журнала: С тобой такое происходило?

Саша Асташёнок: Вот я сижу сейчас, даю интервью, а я это загадывал чёрт знает когда.

Корреспондент журнала: Кого из ФЗ-5 вы бы пригласили на Новый Год?

Паша Артемьев: Игоря Матвиенко и Аллу Борисовну Пугачёву.

<<< назад

"КОРНИ": "ДЕВУШКИ МЕНЯЮТ НАС, КАК ПЕРЧАТКИ"

Придя в гримёрку к группе к "КОРНИ", корреспондент журнала "Фабрика" сразу же заговорил с ними о главном, то есть - о девушках. Мы узнали невероятную вещь - оказывается все четверо одиноки! Они расстались с о своими бывшими девушками, а новых пока не нашли. Неудивительно, что их песни полны печали. Однако. сами "корешки" - ребята очень весёлые, и даже начали интервью с того, что пытались разыграть журналиста.

Корреспондент журнала: Здравствуйте!

Саша Асташёнок: Здравствуйте! Вы пришли брать интервью у группы "КОРНИ"? Я их директор. Вот Александр Бердников. Вы можете поговорить с ним. (Асташёнок садится в угол и принимает умный вид)

Корреспондент журнала (поверив, но недоумевая) : Саша, ты из цыганского рода. Расскажи, как у вас в семье празднуют Новый Год?

Саша Бердников: У нас, цыган, больше празднуется Рождество. Обычное православное Рождество. У меня мама. бабушка, все - цыгане. Мой дед был купец, у него был табун лошадей, они жили в Омске.

Корреспондент журнала: Тебе, наверное, придётся жениться на цыганке?

Саша Бердников: Да, это необязательно, но желательно.

Лёша Кабанов (шутит) : Иначе ему придётся уехать из страны.

Корреспондент журнала: А ты сам как к этому относишься?

Саша Бердников: Я думаю, что каждый должен жениться на тех, кого любит.

Корреспондент журнала: Ты кого-нибудь любишь?

Саша Бердников: Нет, моё сердце открыто. Я люблю машины. Моя семья, моя мама - это для меня самое главное, больше для меня пока ничего не существует. (В гримёрку влетают три танцовщицы).

Саша Бердников (отвлекаясь) : А вот же Саша Асташёнок, пусть он вам на вопросы отвечает!

Саша Асташёнок: Вот блин, зачем ты меня сдал?!

Корреспондент журнала: У вас хоть у кого-нибудь есть девушки, или вы все здесь такие ненормальные?

Лёша Кабанов: Есть у нас девушки.

Паша Артемьев: Нормальные мы...

Саша Бердников: Они у нас появляются. Но иногда девушки хотят чего-то другого. Мы им говорим: мы работаем, мы стараемся, а они говорят будь со мной всегда. Но мы не можем задержаться...

Лёша Кабанов: ...на одной девушке, если она не цыганка :)

Саша Бердников: Я бы рад остановиться на одной девушке, но у нас постоянные гастроли, и я бы хотел, но не могу уделять ей постоянное внимание.

Лёша Кабанов: Только не подумайте, что мы их меняем, как перчатки. Это они нас меняют, как перчатки.

Паша Артемьев: Пока нет у нас девушек, но мы их ищем.

Корреспондент журнала: А какие нужны? Мы объявление опубликуем.

Паша Артемьев: Главное, чтобы любили.

Лёша Кабанов: Главное, чтобы я её любил.

Корреспондент журнала: Какую девушку ты можешь полюбить?

Лёша Кабанов: Любую... Не-не-не, не любую. А какую? (глубоко задумывается).

Саша Асташёнок: Извините, что перебью. Я всю жизнь составлял свой идеал девушки. Я представлял, что она должна быть брюнеткой, с чёрными длинными волосами и должны быть высокая, с карими глазами - офигенная такая. Искал такую. И - бах! Встречаю блондинку, абсолютно не сходную с моими критериями.

Корреспондент журнала: Случилась любовь с этой блондинкой?

Саша Асташёнок: Да. Это общеизвестная история, три с половиной года. Это Настя из Оренбурга.

Лёша Кабанов: Мы все, кто вышел с "Фабрики Звёзд", расстались со своими вторыми половинами.

Саша Асташёнок: Да, я был последним.

Лёша Кабанов: Сознание поменялось. Это практически с каждым произошло.

Корреспондент журнала: В какую сторону поменялось сознание?

Саша Асташёнок: Не в том смысле, что я звезда, и мне эта девушка не подходит, подавай мне королеву. Просто все эти расставания, растояния - всё это очень тяжело.

<<< назад

ЛЁША КАБАНОВ И САША БЕРДНИКОВ В ЧАТЕ MTV

Двое ребят из группы "КОРНИ", а именно Алекс и Саня Бердников ответили на вопросы своих

поклонников в чате MTV 22 декабря 2004 года

"КОРНИ": Привет, мы - Корни....

"КОРНИ": Мы пришли поговорить с вами, тормозить не будем, так что спрашивайте

"КОРНИ": Давайте ваши вопросы, щас ответим

zy4ok: Леша Кабанов, Привет Солнце!!! А когда у вас уже альбомы выйдут?

Леша Кабанов: zy4ok, Альбомы должны выйти к концу зимы... причем сразу четыре
Леша Кабанов: в общем мы вдвоем с Бердниковым пишем с одного компа... Артоса и Асташёнка нет

Машулька=): =): Леша Кабанов, Приветик! Как прошли гастроли по Украине? 4МОК!!!!=)))

Леша Кабанов: Машулька=), гастроли прошли офигенно! Мы опять почувствовали себя настоящими звездами, потому что на Украине зашибись!
Леша Кабанов: Бердников здесь рядом . ПИШИТЕ ЕМУ ТОЖЕ !!!!!!!!!
*СВЕТЛЯЧОК*: Гр. КОРНИ, когда в Питер собираетесь?
"КОРНИ": *СВЕТЛЯЧОК*, Питер - город не для нас...

k@rink@_: Гр. КОРНИ, где вы в новогоднюю ночь выступаете?

"КОРНИ": k@rink@_, в казино, где ж ещё:))

BerdnikovaJuL: Гр. КОРНИ, ну вы что....мы же с вами общаемся, а вы.........

"КОРНИ": мы теряем корни....

BerdnikovaJuL: Гр. КОРНИ, самый легкий способ привлечь внимание девушки?

"КОРНИ": BerdnikovaJuL, это быть самим собой

"КОРНИ": КОРНИ- будущее мировой музыки!
Корнимания2005: Леша Кабанов, а песня К ТЕБЕ в какой альбом войдёт, или точнее в чей???
Леша Кабанов: Корнимания2005, К ТЕБЕ войдет в общий альбом, который возможно выйдет весной.

КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!: Леша Кабанов, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ

НА RMA 2004?? ЭТО ОБЬЕКТИВНО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!

Леша Кабанов: КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!, Мы рады, что победил сильнейший. Зато как выступили!!! Как выступили!!!
V.I.P.:)Саня Бердников как тебе участие в последнем герое??????
Саша Бердников: V.I.P.:), здорово было. Мне все понравилось. Только с едой проблемы были !

kriskas: Леша Кабанов, ты в чатах бываешь? или это все клоны?

Леша Кабанов: kriskas, в чатах бываю очень редко. В основном отвечаю на мейлы. И то нечасто, работы очень много. Аськи у меня нет , хотя в
интернете под моим именем много клонов
КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!: Леша Кабанов, КАК БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД??????? И С КЕМ???
Леша Кабанов: КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!, Новый год будем в Норильске с концертом. Отмечать будем с группой Звери,
с Макаревичем и с Пресняковым мл. Туса очень разноплановая , но мы надеемся , что все будет хорошо
света из Улан-Удэ: Леша Кабанов, Лешенька.............к тебе здесь не проломиться....................
Леша Кабанов: света из Улан-Удэ, да, я такой !

pokjЛеша Кабанов, какая твоя самоя любимая песня из последних?

Леша Кабанов: pokj, Война.
Леша Кабанов: Хей пипл!!! Бердников тоже здесь!!!! Ну напишите ему тоже)))

КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!Леша Кабанов, КАКОЙ ИЗ ВАШИХ КЛИПОВ САМЫЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ПО БЮДЖЕТУ??????

Леша Кабанов: КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!, Ты узнаешь ее
zy4okЛеша Кабанов, Куда делся твой ключик в ухе?
Леша Кабанов: zy4ok, Устал искать вторую половину, решил заняться творчеством

КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!САНЯ БЕРДНИКОВ,КАКИМ ВИДОМ СПОРТА УЛЕКАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО????????

Саша Бердников: КРУТОЙ МУЖИК(СУПЕР МЕГА ФАНАТ ГРУППЫ "КОРНИ")!!!!!, да никаким

khabara: Леша Кабанов, за кого болели на ФЗ-5?

Леша Кабанов: khabara, за Дайнеко

AXmed-AL-BuXaLСаша Бердников, С ФАБРИКОЙ 5 ВСТРЕЧАЛИСЬ И КАК ВАМ ФАБРИКА5?

Саша Бердников: AXmed-AL-BuXaL, отлично . ребята молодцы!!!

РЫЖАЯ HIMKA: Леша Кабанов, - УРОД
Леша Кабанов: РЫЖАЯ HIMKA, Не спорю....хотелось бы тебя увидеть...красавица

!!!!!Зефиpкa!!!!!!!!!!!!!!!!Леша Кабанов, Бердников,____________ребята, а у вас есть официальный сайт?

Леша Кабанов: !!!!!Зефиpкa!!!!!!!!!!!!!!!!, есть но названия не помню
_Kusya_Лешка и Санька привет!!!!!!!!!!!!!! Вы будете в каких-нибудь новогодних шоу участвовать?
Саша Бердников: _Kusya_, в Голубом огоньке на Первом канале
*СВЕТЛЯЧОК*: Леша Кабанов, ЛЕЕЕЛЬ, В ПИТЕР КОГДА ПРИЕДИТЕ?
Лёша Кабанов: *СВЕТЛЯЧОК*, Мы же там недавно были

Машулька=): Леша Кабанов, А ТЫ САМ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ ОДЕЖДУ ИЛИ ТЕБЕ КТО-ТО СОВЕТУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леша Кабанов: Машулька=), Мою отсойную одежду я покупаю сам или предки

lags: Саша Бердников, ну ты чо умер что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша Бердников: lags, здесь я

~~~BeииiиgtoИ~~~: Саша Бердников, МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ С АРТЕМЬЕВЫМ ПОГОВОРИТЬ!!!ГДЕ ОН?????????

Саша Бердников: ~~~BeииiиgtoИ~~~, не пришел он с нами в Чат. Места нет больше тут, к сожалению

***TASTY GIRL***: Леша Кабанов, ЛЕКС!!!ЧО ТАК ХРЕНОВЕНЬКО ОТВЕЧАЕШЬ НА МЫЛЬЦЕ???

Леша Кабанов: ***TASTY GIRL***, Когда есть время стараюсь отвечать....а и писем слишком до фига приходит

Саша Бердников: у нас скоро выйдут четыре альбома сольных, у каждого. Под названием "Дневники" . И у каждого из нас свой стиль ....

**Мася:)***Леша Кабанов, когда будет гастрольный тур по России????!!!!

Леша Кабанов: **Мася:)***, Когда альбом выпустим тогда бкдет

света из Улан-Удэ: Леша Кабанов, помнишь меня?

Леша Кабанов: света из Улан-Удэ, Нет не помню

*Blonde*: Леша Кабанов, у тебя было всего 5 девушек за твои 20 с лишним лет?

Леша Кабанов: *Blonde*, Соррррррри
chelsi_20: Чем любите заниматься после концерта?
Саша Бердников: chelsi_20, отдыхаем после концерта, ходим в какой-нибудь клуб

LofranaЛёша, а для тебя грудь девушки имеет значение?

Леша Кабанов: Lofrana, да...

zy4ok: Леша Кабанов, ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ?

Леша Кабанов: zy4ok, Франция

SadAngelСаша Бердников, какой у тебя стиль будет?

Саша Бердников: SadAngel, R&B, Soul и разная танцевальная музыка , хип-хоп
Машулька=)Леша Кабанов, БЛИН, МЕНЯ ТАК ПОРАДОВАЛА ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ПРО ПУТИНА!!!! А ГДЕ ВЫ СНИМАЛИ КЛИП??????
Леша Кабанов: Машулька=), в каком то пансионате в Подмосковье
Jimmy_5tts_togliattyСаша Бердников, САНЬКА! Как ты к ВАШЕМУ ФАН-КЛУБУ ОТНОСИШЬСЯ?????
Саша Бердников: Jimmy_5tts_togliatty, я рад, что у нас есть такой фан-клуб. Это здорово!!!!

***TASTY GIRL***Леша Кабанов, НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ Я ТЕ ОБЕЗЬЯНУ ПОДАРЮ?? ЖИВУЮ, В СМЫСЛЕ!!

Леша Кабанов: ***TASTY GIRL***, No way!!!!Мне уже хомячков хватило
Саша Бердников: k@rink@_, мы уже отвечали , где будем в новог. ночь. см выше
Алекса!!!!!!!!!!!!!!!!!Леша Кабанов, Ты почему не отвечаешь???????????????????????????????????????????????????
Леша Кабанов: Алекса!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тут при чем?Где Тимати?
Машулька=)Леша Кабанов, ХМ...ПРИКОЛЬНО!Я В ПОНЕД. В ОЛИМПИЙСКОМ БЫЛА ..КАК ТЕБЕ МАЙК МИРОНЕНКО! P.S. ТЫ ЛУЧШЕ!!
Леша Кабанов: Машулька=), Мироненко?) Мне как то больше Дайнеко нравится
KatycatСаша Бердников, Ну напиши мне пожалуйста что нибудь
Саша Бердников: Katycat, вот написал !

Jimmy_5tts_togliatty: Саша Бердников, Саш! ТЫ Сколько песен для альбома уже подготовил? Вам 15 января Матвею показывать, да?

Саша Бердников: Jimmy_5tts_togliatty, ну есть уже некий материал .......
*СВЕТЛЯЧОК*Леша Кабанов, А КУДА ИМЕННО ВО ФРАНЦИЮ? В КАННЫ?
Леша Кабанов: *СВЕТЛЯЧОК*, Да, да....

Jimmy_5tts_togliatty САШЕ АСТАШЁНКУ ПРИВЕТ ОТ ФАН-КЛУБА В ТОЛЬЯТТИ!!!!!!МЫ ЕГО ОЧ ЛЮБИМ(и вас тож конечно))

Саша Бердников: Jimmy_5tts_togliatty, Спасибо!
van dammeСаша Бердников, кто на твой взгляд достоин победы в "Герое-5"?
Саша Бердников: van damme, Миша или Светикова
Железный дровосек (девушка)Леша Кабанов, ты плохой?
Леша Кабанов: Железный дровосек (девушка), плохой

pokjСаша Бердников, какой клип на твой взгляд самый лучший от Корней?

Саша Бердников: pokj, С новым годом, люди

Korni-Quartet.com: Леша Кабанов, Alex, будут ли гитары в твоих композициях?

Леша Кабанов: Korni-Quartet.com, скорей всего будут...хотя скорее всего все будет электронным

ФАНАТ К О Р Н Е Й: Леша Кабанов, ВО СКОЛЬКО ЛЕТ У ТЕБЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ????????????????????????????????????

Леша Кабанов: ФАНАТ К О Р Н Е Й, Да успокойся...не скажу я тебе
k@rink@_: Леша Кабанов, Саша Бердников, какая Фабрика(кроме вашей) вам нравится больше всего?
Саша Бердников: k@rink@_, первая
Merlin MonroyКорни... я была на вашем концерте.. В ПЕРОВО.. ДК ПРОЖЕКТОР помните??? САША- ты танцуешь-- супер!
Саша Бердников: Merlin Monroy, спасибо! Я стараюсь
Jimmy_5tts_togliatty: Леша Кабанов, Сколько у тебя песен уже готово ,чтоб Матвею показать?
Леша Кабанов: Jimmy_5tts_togliatty, штук 6

Машулька=)Леша Кабанов, НУ ТЫ ВООБЩЕ ЛЕЛИК!!! А ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ В БОЛЬШОЙ СТИРКЕ СНИМАТЬСЯ? ???=-)))

Леша Кабанов: Машулька=), нет
LofranaЛёш, ответь, прошу! Как ты относишься к сексу на одну ночь?
Леша Кабанов: Lofrana, никак

NekrofilochkaЛеша Кабанов, ты рад что побывал на фабрике??? Или уже надоела популярность?????

Леша Кабанов: Nekrofilochka, это сложный вопрос... Я его сам задаю себе каждый День

Лю...: Саша Бердников, Сань, тебе больно было ,когда ты падал на последнем герое, с горки!! Было супер!!!!!

Саша Бердников: Лю..., я не чувствовал боли. Потому что хотел победить ....
Саша Бердников: Все, нам пора! Всем до свиданья!!