<%@ Language=JavaScript %> :::СМИ: Гастроли "На века":::

23.02.04            "КОРНИ": "Сами не знаем как так получилось"                  Тольятти

Взлёт группы "КОРНИ" был настолько ошеломляющим, что иной раз скрипели зубами именитые музыканты. "Мы идём к успеху долгие годы шаг за шагом, а эти молокососы посмели взяться ниоткуда и собирать полные залы!". Ревнители "качественной" музыки были настолько заняты получением радости от своей критики, что прозевали момент - мальчики повзрослели. "КОРНИ" сами пишут свои песни, на концерте поют и играют на инструментах живьём. И играют хорошо. Сегодня очевидно, что "КОРНИ" - не проект - однодневка. Во время своего первого тура в поддержку дебютного альбома "КОРНИ" побывали в редакции "Молнии", чтобы по телефону пообщаться с читателями.

На вопросы тольяттинцев отвечали Паша Артемьев и Саша Асташёнок. Остальные участники проекта занимались непосредственно подготовкой к концерту и, хоть приехать не могли, всем передавали привет!

Паша Артемьев был в приподнятом настроении.

- Очень рада, что вы приехали! Паша, какие девушки тебе нравятся?

Паша: Главное, чтобы человек хороший был, а остальное неважно.

- А как ты относишься к девушкам, которые танцуют стриптиз?

Паша: Позорным не считаю. Среди тех, кто танцует стриптиз, тоже есть хорошие девушки.

- Когда ты сочиняешь слова и музыку, что тебя вдохновляет?

Паша: Вдохновляет? Наверное, я пишу, не из-за того, что хочу писать, а потому что не могу не писать.

- Что тебе не хватает для полного счастья?

Паша: Я и так самый счастливый человек. Счастье приходящее и уходящее, оно постянно меняет свою сущность, нужно всегда стремиться к новому счастью.

- Какие у тебя увлечения?

Паша: Много разных - музыка, фотография...

- Что ты хотел бы иметь, но не имеешь?

Паша: Хотел бы уметь летать, но не получается. Думаю, со временем научусь.

- Это правда, что вы делаете специальную гимнастику для лица, чтобы естественне улыбаться?

Паша: Нас учили этому на "Фабрике", потому что у молодых артистов от волнения на сцене часть мышц лица может переклинить и вместо улыбки получится неизвестно что. Мы уже давно никакой гимнастики не делаем.

- Как вы считаете вам повезло в жизни?

Паша: Наверное. Сам не понимаю, как так вышло.

- Предположим, что ты себя паршиво чувствуешь. Что помогает тебе настроиться на концерт?

Паша:  Репетиция - спеть пару песен, и я уже в рабочем настроении.

- Как скрыть плохое настроение?

Паша: Думаю, его скрывать не стоит, надо всегда быть самим собой и честным. Если у тебя плохое настроение, так и скажи людям.

- Твоя цель жизни с чем связана?

Паша: Прожить честно и без фальши и донести как можно больше позитива окружающим.

- А есть у тебя девушка любимая?

Паша: На данный момент нет. Все девушки любимые и всех их зовут ЛЮБОВЬ.

- А если тебе понравится какая-нибудь девушка из зала, что ты предпримешь?

Паша: Подойду, вытащу её на сцену, всю исцелую до ног до головы, заберу с собой и женюсь на ней.

- Вы знали, что станете звёздами?

Паша: Наверное, где-то в глубине души знали, что станем музыкантами, звёздами - не знаю.

- Кому вы посвящаете свои песни?

Паша: Никому, к сожалению, не посвящаю. Нет, ну есть несколько песен, которые я посвятил каким-то людям, но они ещё не вышли, выйдут, я обязательно скажу, кому я их посвятил.

- Мы хотим признаться вам в любви!

Паша: Спасибо большое. Приходите на концерт, мы на концерте тоже будем признаваться вам в любви.

- Почему вы так назвались - "КОРНИ"?

Паша: Это было решение наше и нашего продюсера. Мы решили, что...во-первых, есть такая песня - "Мы теряем корни", во-вторых, название такое основательное. С таким названием можно надеяться остаться.

- Паша, нравится ли вам Тольятти?

Паша: Нравится. До этого мы были у вас всего один раз только. К сожалению, кроме множества автомобилей на улицах ничего не увидели. В этот раз мы вообще не гуляли по улицам - холодно. Сидели в гостинице. Что здесь нравится, это, конечно, вы - замечательные, прекрасные девушки.

- Вы нам тоже очень нравитесь. Передайте, пожалуйста, привет все, особенно Кабанову. Я его очень люблю.

-Вы одевались когда-нибудь в секонд-хэндах?

Паша:  Да. Ничего в этом страшного нет. Там можно шмотки найти просто офигенные.

- Я читал, что вам Лолита говорила, что за сутки перед выступлением сексом нельзя заниматься, чтобы концерт был лучше. Это правда?

Паша: Да. Но мы этого не придерживаемся.

- Правда, что вы с Ириной Тоневой женитесь?

Паша: Это шутка была. У нас с Ириной Тоневой ничего абсолютно нет, кроме песни "Понимаешь", да и то мы её уже вместе не поём. Мы просто друзья.

- Что у вас за гитара белая, с которой вы во всех клипах?

Паша: Это "Factor", коллекционная гитара, таких в России всего штук десять. Это бас-гитара Мазаева из "Морального кодекса", а я себе купил новую - "Ibanez" (это такая японская гитара) коричневая. "КОРНИ все играют на "ибанезах".

- Бытует мнение, что, чтобы записать нормальный альбом, нужно обязательно писать его за границей.

Паша: Нет, совсем необязательно. Если хочешь сделать нормальный альбом, можно сделать его и здесь, просто не у всех есть такое желание. Если знаешь, как это сделать. можно сделать это и у нас. У нас есть студии и аппаратура не хуже. Но может быть сводить песни действительно лучше там. У них совсем другая культура и уровень восприятия другой. У них чутьё и совершенно нужная энергетика в крови пульсирует. У нас всё равно будет чего-то не хватать, мы так воспитаны - на одном ширпотрёбе.

- Вы от своих песен сами ещё не устали?

Паша: Альбом вышел 10 декабря, так что пока ещё не устали.

- У вас были провальные концерты?

Паша: По качеству концерта, я считаю, что пока такого не было. Люди все уходят довольные.

- У вас такая внешность, что вас считают или очень красивым или полностью лишённым всякой привлекательности.А как вы сами относитесь к своей внешности?

Паша: Я над этим не думаю. Свою внешность никто не заказывает - чем природа наделила, то и есть. Стремиться развивать в себе лучшие человеческие качества и стараться быть нужным другим - это гораздо важнее, чем думать, какая у кого внешность.

- Ты смотришь телевизор?

Паша: Только кино и MTV, когда время есть.

- "КОРНИ" побывали на вершине то ли шит-, то ли пип-парада. Как вы это пережили?

Паша (счастливо улыбается) В это время мы были и на вершинах всех других хит-парадов.

- Какую одежду ты любишь?

Паша: Удобную и красивую. Никаких конкретных пристрастий у меня нет.

- А какую литературу читаешь?

Паша: Самую разную. Сейчас читаю японского писателя - Рю Мураками.

- Ты учишь другие языки?

Паша:  Сейчас уже не учу. Но знаю английский, итальянский. Учил японский, испанский чуть-чуть знаю.

- Какой язык тебе нравится больше?

Паша: Больше - русский.

- Какую кухню ты любишь?

Паша: Сладкую, вкусную, чтобы питательно и не слишком вредно.

- Какой характер ценишь в людях?

Паша: Честность и прямоту.

- Как ты относишься к поговорке - построить дом, посадить дерево, родить сына? Как поговорка будет звучать на современном языке?

Паша: Её не надо перефразировать. Разве что: "купить квартиру, завести собаку, потом сына, сделать карьеру. потом ещё сына".

- Какие чувства испытываешь к людям, идущим на риск?

Паша: Если это люди, которые знают, что они делают, и получают от риска удовольствие, отношусь к ним с уважением. У каждого свои интересы. Если это риск обдуманный, почему бы и нет? А если это риск бросания себя под машину, это неправильно и тупо.

- А как ты относишься к передаче "Последний герой"? Согласился бы участвовать?

Паша: Я бы попробовал, в принципе. У меня возникало такое желание, когда смотрел эту передачу - позагорать месяц.

- Посоветуй, что мне сделать, чтобы любовь никогда не угасла?

Паша: Я думаю, что ничего для этого делать не надо. Сам я тоже это чувство пытаюсь удержать, но это сложно. Если любовь настоящая, то она не угаснет, она сама будет в тебе жить, и ничего для этого делать не надо. Если она угасает, значит это не любовь, а влюблённость.

Саша Асташёнок - виртуозный гитарист и единственный из "КОРНЕЙ"не москвич - был более взвешен в ответах поклонникам.

- Как стать знаменитым?

Саша: Неважно, что ты делаешь. Можешь вообще не писать книг, текстов, песен. Главное, чтобы тебя выделяла какая-то чёрточка, которая присуща именно тебе. К известности надо идти не через что-то придуманное, а через самого себя.

- Какие черты вы цените в людях?

Саша: Доброту и человечность.

- Какие фильмы и литературу предпочитаете?

Саша: Я сейчас читаю сразу несколько книг - биографию Фаины Раневской, Хемингуэя, духовную литературу, музыкальную и т.д. Стараюсь читать как можно больше и фильмов стараюсь посмотреть как можно больше. Общаюсь с людьми, которые старше меня и понимаю, что я вообще ничего не знаю о жизни.

- Что вам больше весго понравилось в "звёздном" доме?

Саша: Если сравнить все три "Фабрики", то наша была самая спокойная в плане дома, общения, в плане коллектива, - всего.

- Когда вы там были, вы уже знали какую музыку будете петь?

Саша: Мы знали только то, что продюссер у нас Игорь Матвиенко. Мы могли себе примерно представить, что это будет всё-таки не андеграунд, а какие конкретно песни будем петь, мы не знали.

- Какую песню ты считаешь лучшей : "Я прошу звёзды", "Новый рассвет" или "Догоняй"?

Саша: Если брать смысловую нагрузку, то, как я чувствую мир - наверное, это всё-таки "Я прошу звёзды", потому что она отразила максимально на тот момент какие-то душевные переживания, смысл того, чем я раньше жил. И сейчас, в общем-то,  я живу этим.  Если говорить о какой-то забойности, гитарных каких-то вещах, то это "Новый рассвет", конечно же. "Догоняй" я написал очень быстро и даже сам пока ещё не понял, что это.

- Можешь назвать худшего участника "Фабрики Звёзд - 3".

Саша: Из третьей "Фабрики" я реально знаком с Никитой Малининым, общался с Димой Голубевым, Светой Светиковой, Машей Вебер, ещё парой участников. А с остальными я просто незнаком, я её очень мало смотрел, буквально передачки две-три. Боюсь, не смогу объективно оценить.

- Можешь назвать случай какой-нибудь, который не показывали по телевизору - цензура и всё-такое...

Саша: Таких случаев много, я даже не знаю какой тебе рассказать. Грустных много. Главное, что мы теперь все вместе.

- Что любит группа "КОРНИ" ?

Саша: Не могу сказать за всех ребят, я много чего люблю - маму свою люблю, люблю дело. которым сейчас занимаюсь.

- Какие подарки любите получать от поклонников?

Саша: Я люблю любые подарки, главное внимание, важно ощущение, что ты нужен людям.

- Как вы относитесь к поклонникам?

Саша: Прекрасно, мы счастливы, что они у нас есть.

- Привет, Саш, как дела?

Саша: Отлично, а у тебя?

- Не очень, болею уже третью неделю, простыла.

Саша: Жаль, одеваться надо теплее.

- Как вам наш город?

Саша: Спасибо, неплох, если пригласите ещё - приедем.

- Вы в армиии служили?

Саша: Нет. Мы надеемся, что наша российская армия немногов нашем лице потеряла. Мы свою службу несём в музыкальном порядке.

- Как ты решил на "Фабрику Звёзд" поехать? Ты знал, что победишь?

Саша: Нет. Я думал постоянно о том, что вот ещё неделя и я вылечу. И с этими мыслями я прожил всю "Фабрику".

- У тебя есть музыкальное образование?

Саша: Нет. Я знаю какие-то общие вещи, которые изучают в начальных классах музыкальных, и всё.

- Когда появится новый клип группы "КОРНИ"?

Саша: Как только, так сразу. Вот к 7 ноября сняли клип "Ты узнаешь её". Это была наша последняя работа. Ты его видела?

- Да, конечно.

Саша: Сейчас у нас ещё несколько новых песен, мы над ними работаем. И есть новая песня "С Днём рождения, Вика". Мы её исполняем на концертах, но не знаем войдёт ли она в новый альбом или нет. А так, уже есть много материала для нового альбома.

- Как вы относитесь к творчеству группы "Фабрика"?

Саша: Хорошо относимся. Это наши хорошие подружки. Не можем ничего сказать плохого. Это очень хороший. качественный проект. Как вы думаете, можно ли сомневаться в том, что создаёт Игорь Матвиенко?

- Какие приятные воспоминания остались у вас с детства?

Саша: Ничего неземного у меня не было, всё как у обычных людей. Хороших воспоминаний очень много. Когда я к бабушке в деревню приезжал, она готовила мне вкусности, мама, которая заставляла учиться меня в школе. Теперь только я понимаю, что это на самом деле мне очень нужно было.

- Есть ли у тебя цель жизни?

Саша: Конечно, есть. К одной цели я пришёл - это играть в какой-то популярной группе на гитаре свои песни, как-то состояться. Сейчас у меня ещё одна цель - совершенствоваться дальше, становиться мудрее, умнее.

- А что должна сделать девушка, чтобы завоевать твоё сердце?

Саша: Каких-то сверхестественных вещей делать не нужно. Девушка должна быть хорошей, доброй, умной. чтобы с ней можно было поговорить о многом. Должен человек быть интересным и, самое главное, добрый, человечный. От людей не всегда хорошая, позитивная энергетика исходит.

- Чтобы её биополе на тебя хорошо действовало?

Саша: Да.

- Как ты относишься к "жёлтой" прессе?

Саша: Равнодушно. Я кучу всего про себя читал в "жёлтой" прессе, отношусь как к приколу такому.

- У тебя есть девчонка?

Саша: Ты знаешь, я не готов обсуждать свою личную жизнь.

- Ваши песни все такие грустные. А вы не хотите песен повеселее, позадорнее?

Саша: Что сказать? Песни - это состояние души. Так случилось, что хотя мы все разные, в целом нруппа "КОРНИ" оказалась такой романтичной. лирично настроенной. Наверное, будут и повеселей песни.

- Ну ладно. Это не так важно. Главное, что у вас хорошие песни!

<<<   назад

24.02.04          "КОРНИ" ОБЛАПАЛИ ФАНАТОК.                  Самара

Александр Асташёнок устроил оргию прямо на манеже цирка

Во вторник 24 февраля Самарский цирк оказался заполнен 13-17-летними девушками. Казалось, из мужчин здесь было всего несколько человек - звукооператоры и музыканты группы "КОРНИ". Именно последние стали виновниками такого девичьего аншлага. Солисты группы Паша Артемьев, Саша Асташёнок, Лёша Кабанов и Саша Бердников появились на манеже под истошный визг юных поклонниц. С каждой новой песней массовая истерика усиливалась. Девчонки рыдали. кричали, срывали связки и забрасывали манеж мягкими игрушками и цветами.

- Он смотрит на меня! Это круче, чем оргазм! - раздавался девичий визг с одной стороны.

- "КОРНИ", мы вас хотим! - неслось с другой.

Но самый мощный шквал эмоций поднялся, когда Паша Артемьев объявил:

- Обычно песню "Понимаешь" я пою с солисткой группы "Фабрика" Ирой Тоневой. Но Ирины здесь нет и я буду петь с девушкой из зала.

После этих слов Артемьев пошёл вдоль манежа, выискивая подходящую напарницу. В результате выбор артиста пал на самарскую школьницу Ксюшу. Та, едва покинув своё место в зале, стала судорожно фотографировать ребят. После этого девушка начала умолять музыкантов позволить её сестре Кате тоже выйти на манеж. Парни милостиво согласились.

- Ну а теперь, девчонки, пройдите в кабинет к доктору Асташёнку, он научит вас петь! - провозгласил Артемьев.

Асташёнок тотчас же приступил к "занятиям".

- Вот здесь находится центр, отвечающий за пение, - начал музыкант и опустил свою руку на ширинку девичьих рюшек.

- Отсюда голос поднимается всё выше... и выше ...

С этими словами рука певца стала подниматься по телу фанатки. ПРи этом Саша нежно поглаживал школьницу, заставив её сильно краснеть.

- Ну, а отсюда идёт голос, - заключил артист, приложив свои руки к груди девушки.

После таких манипуляций девчонки девчонки уже не смогли нормально спеть песню, от волнения забыв текст. К слову, сам Асташёнок, видимо, перевозбудился  от своих занятий "вокалом" и, обхватив гитару, начал нежно поглаживать её и имитировать половой акт. ПОклонницы зашлись в экстазе. Когда песня закончилась, Катя и Ксюша отправились на свои места под завистливые взгляды других зритеьниц.

Интервью группы "КОРНИ" СТС-САМАРА

Кроме незыблемой уверенности в том, что телевидение может все, у будущих звезд должны быть и собственные принципы, благодаря которым молодые таланты смогут пустить в шоу-бизнес не только корни, но и вполне убедительные ростки. Совсем недавно, а точнее в октябре 2002 года обычные парни с простыми именами Паша, Леша и два Саши круто попали на TV и зацепили своими музыкальными корнями не только сердца миллионов молодых поклонниц популярной музыки, но и самолюбие некоторых мэтров российского шоу-бизнеса.

ПАША: «Есть артисты, я имен называть не буду, которым это, безусловно, наше появление не очень приятно, потому что люди стремятся к тому чего добились мы там годами, а мы за пару месяцев достигли славы. Но это, безусловно, заслуга телевидения. Но если бы мы были совсем бесталантливые то, наверное, и никакое телевидение не помогло».

Телевидение, конечно, постаралось, да и опытные руки продюсера Игоря Матвиенко сделали свое дело впрочем, может и правда участники новоиспеченного boys-band’а обладают талантом?

Леша Кабанов, например уже в трехлетнем возрасте у новогодней елки пел с мамой и папой «Ой, мороз, мороз» а в четыре года импровизировал Аля Тото Кутунью, вооружившись скалкой вместо микрофона. Саша Бердников с десяти лет увлекался музыкой особенно ему нравился Майкл Джексон на песнях и клипах которого Саша учился петь и танцевать. А вот Паша Артемьев, получивший музыкальное образование в Миланской консерватории, и Александр Асташенок подошли к своей будущей профессии серьезней.

САША АСТАШЕНОК: «Петь я начал с детства, а на Фабрику попал благодаря кассете, в которой пять лет назад до... за пять лет до выхода Фабрики Звезд, оставил у Игоря Ильича Матвиенко, вот. Причем совершенно случайно: он меня не знал, я его тоже не знал. Он просто увидел нашу группу, в которой я тогда играл, и попросил: «А ребят, оставьте кассету». Ну, оставили. Через пять лет перезвонили».

И закрутилось: слава, восторженные поклонницы, гастроли... Потеряли ребята корни и ворвались, а точнее взлетели, на первые ступеньки всевозможных хит-парадов.

САША АСТАШЕНОК: «Где-то недели через две после выхода из Фабричного дома, когда уже начали тыкать пальцами, узнавать там, в метро там, я тогда ещё не понимал что к чему, думал: «Ну ладно, неизвестно что показывали, и смотрели нас, не смотрели». А это вот я захожу в метро и так «шшшшшшш» ну, в общем, долгая история (смеется). Потом я начал, пока не мог себе позволить постоянно ездить на такси, у меня машины нет пока, я постоянно закрывался в шапочки, в шарфики. А потом уже все, когда начались гастроли, я начал уже ездить на такси, и сейчас у меня уже нет такой проблемы, чтоб толпа какая-то на улице».

Пока гонорары новоиспеченных звезд далеки от сумм, которые зарабатывают звезды европейского уровня своими первыми, кровно заработанными, долларами корешки распорядились достаточно банально:

ПАША: «На шмотки и еду. Не помню, честно говоря. Он не такой большой был первый гонорар».

САША БЕРДНИКОВ: «Я не помню уже, честно говоря, на что я. Я особенно не трачу. Ну, так я может на шмотки на какие-то».

САША АСТАШЕНОК: «Он был не такой уж и большой первый гонорар, (улыбается) поэтому на все что хватило это на парочку каких-то там хороших вещей, вот. А все остальное, это я потом уже. Сейчас накопил какие-то деньги. Я купил себе кучу гитар, сегодня видели, да? Это еще там небольшая часть, всякие там примочки. Ну, я говорю, студию домой, то есть сейчас пока докупаю потихоньку».

ЛЁША: «Я коплю деньги. Я их откладываю в ящичек на черный день. Они у меня там накапливаются, и, когда что-нибудь понадобится, я куплю».

Пока ребята откладывают кровно заработанные рубли и доллары, Игорь Матвиенко зрит в корень и добросовестно вкладывает деньги в свое новое детище. Сейчас Корни записали первый сольный альбом, с которым незамедлительно отправились в гастрольный тур по России.

ЛЁША: «Уже давно ушло от того, чтобы башню сносило. Уже все и так довольно, извините, обыденно. Хочу просто приехать домой, полежать на кровати, посмотреть телевизор, завалиться в ванну горячую... Вот о чем я сейчас мечтаю... (улыбается)

ПАША: «Иногда хочется безусловно домой там увидеть друзей старых там. Но понимаешь, что рано или поздно это все равно все закончится, и тогда я еще успею насидеться с друзьями и дома посидеть. Так что сейчас вот получаю удовольствие от этого. Ну, пока все получается вроде неплохо, и пока это будет нам самим приятно, мы будем вместе. Нам нравится, и, если не дай бог, конечно, но кого-то это достанет, то будем думать о сольной карьере. НО пока в ближайших планах этого нет».

<<<   назад

25.02.04         Саша назвал крысу ПИПЕТКА и оставил её у родителей.                 Оренбург

ОРЕНБУРГСКИЕ поклонницы завалили группу " КОРНИ" сувенирами. Самый оригинальный подарок достался Саше АСТАШЁНКУ , земляку оренбуржцев. Маленькая девочка подбежала к своему кумиру и, засмущавшись, убежала. - Я даже не знаю, хомяк это или крыска, - смеется Саша. - Ладно, вырастет - поймём! Главное, что имя сразу придумали - ПИПЕТКА. Пока ездим, малютка будет жить у моей мамы...

<<<   назад

29.02.04          Корни»: что сделать, чтобы кричали громче?                 Челябинск

Уже больше месяца группа «Корни» катит по России с концертами. 29 февраля они посетили наш город с новой

концертной программой «На века». «ТЕЛЕСЕМЬ» встретила их на въезде в Челябинск.

17:10 – Автобус с группой прибыл по Троицкому тракту к въезду в город Челябинск из Магнитогорска. Спустя полчаса Паша, Леша и два Саши приехали в ресторан, чтобы полноценно подкрепиться перед концертом. В меню: салат, суп, картофель с мясом, чай.

18:00 – В ресторане нашлась комната с бильярдом, куда молодые люди и отправились, сытые и довольные.

-           В бильярд играем практически в каждом городе, здесь русский вариант.

Обычно мы предпочитаем в американский – он легче. Но все равно с удовольствием поиграем.

18:50 – Автобус с группой подъехал к месту выступления – цирку. При подъезде к зданию девчонки начали кричать и прорываться к автобусу.

Саша Асташенок: «Я не видел фанаток, был с другой стороны автобуса, но крики      слышал. Уже привык к ним. Иногда даже не замечаю. Я весь в своих мыслях, лежу и думаю, что бы еще такого написать, чтоб этих криков стало больше».

18:55 – «Корни» разместились в гримерке цирка. Паша Артемьев и Саша Бердников внимательно рассмотрели плакаты на стенах. Паша принюхался: - странный запах, как будто кексом пахнет.

19:10 – Пока члены группы ходили за сценой, от дверей неслись крики: «Паша, Саша, Леша, я тебя люблю!». Фанатки активно пытались выломать дверь, чтобы быть ближе к своим кумирам, но до «Корней» допустили только трех девушек (четырех) из фан -клуба!»

19:15 – Начали расставлять аппаратуру на сцене. Минут через пять вышел Саша Асташенок. Начал разыгрывать гитару, проверять качество звука. Потом пришли все участники гр. Корни, спели одну песню. Ярые поклонницы наблюдали из-за штор, закрывающих вход в зал на втором этаже, выкрикивали имена своих ненаглядных. В холле в это время активно крутили записи «Корней».

20:20 – Все зрители уже на местах. Ребята за сценой, исполнили свой ритуал:

Леша Кабанов : «У нас есть некая установка – за пару секунд до сцены мы друг с другом здороваемся, жмем руки, желаем друг другу удачи, и говорим, что концерт будет лучшим». И группа выходит на арену цирка!

Александр Асташенок: «Концерт у нас позитивный. Мы будем всячески подарить публике свои два часа любви, доброй энергии, хороших песен. Хотим, чтобы люди запомнили нас не только как телевизионных персонажей, а как компанейских ребят».

20:30 – Поклонницы начинают фотографировать, отслеживается каждое движение молодых людей. Закидывают их игрушками, тянутся с цветами и подарками.

21:50 – Концерт закончен. Работники цирка собирают с арены остатки игрушек и цветов и уносят в гримерку.

Александр Асташенок: «Концерт прошел ожидаемо, он всегда у нас ожидаемый. Не могу сказать, что мы уверены на 100 процентов, что всегда будут приходить люди, всегда будут крики, визги. Мы просто уверены в своих силах, уверены, что отработаем на 100 процентов хорошо. И, соответственно, отдача идет та же самая. Челябинск теперь запомню. Запомню цирк, нас только что познакомили со всякими животными, лошадочками».

22:15 – «Корни» покинули здание цирка, сели в автобус и отправились на ужин, после которого уезжали в город Курган, на следующий концерт.

P . S - За день до концерта, 28 февраля, был День Рождения у Паши Артемьева, который группа отмечала в Магнитогорске (Чел. обл.):

- На концерте поздравили Пашу очень хорошо: все, кто с нами работает, вышли, зажгли бенгальские огни, подарили имениннику торт. После концерта выпили немного шампанского, сходили в аквапарк, - поделился впечатлениями Саша Бердников.

<<<   назад

02.03.04          "КОРНИ": "Екатеринбург-фанатский город"             Екатеринбург

2 марта группа "КОРНИ" уже в четвёртый раз радовала своих поклонников в Екатеринбурге. На арене цирка ребята исполнили песни из своего дебютного альбома "Навека". До концерта нам удалось поговорить с Павлом Артемьевым и раздать всему составу группы "КОРНИ" анкеты, которые парни заполнили собственноручно.

- Паша, Вы назвали свой первый альбом "Навека". Не слишком ли амбициозно?

Паша Артемьев: Нет, я так не считаю. Во-первых, потому что в альбоме есть одноимённая песня, а во-вторых, действительно хотелось бы остаться надолго, если не на сцене, то в сердцах людей, которые нас слушают.

- Чем вам так полюбились гастроли в Екатеринбурге?

Паша Артемьев: Очень хороший город, всегда тепло нас встречают. И как говорит нашш прокатчик, "Города бывают фанатские и нефанатские" - вот Екатеринбург вроде как фанатский.

- Во многих интервью ты говоришь, что ненавидишь помидоры. Откуда такая неприязнь, неужели были неудачные концерты?

Паша Артемьев (Смеётся): Нет, помидорами не забрасывали. Но есть я их действительно не люблю.

- Чтобы тебе хотелось изменить в жизни в ближайшем будущем?

Паша Артемьев: Хотелось бы в ближайшие несколько лет купить квартиру. Машину я не очень хочу. А вот ещё хотелось бы студию свою.

- Если бы ты не попал на "Фабрику Звёзд", то чем бы ты занимался?

Паша Артемьев: Я бы работал и дальше помощником режиссёра на съёмках сериала: там у меня наклёвывалась работа писать музыку для кино. Наверное, сейчас бы как раз писал.

- Кстати, о кино. Если бы тебя пригласили сниматься, то кого бы ты хотел сыграть и в каком фильме?

Паша Артемьев: Из уже снятых - не знаю. Не могу так сразу вспомнить. Но, наверное, какого-нибудь злодея. Хотя согласился бы и на положительного персонажа. Я вообще с удовольствием поиграл бы.

- Предложения уже были?

Паша Артемьев: Было несколько, да, может, даже получится из этого что-то.

- Чтобы ты хотел, чтобы фанатки не делали?

Паша Артемьев: Чтобы не звонили мне по пятьсот раз на мой старый телефон, так как я им больше не пользуюсь, чтобы не писали мне домой письма, чтобы не стояли под окнами моего дома.

- Тогда это будут уже не фанатки.

Паша Артемьев: Ну почему? Зато я бы хотел, чтобы они приходили на наши концерты и получали удовольствие оттворчества. И если им от этого хорошо - отлично, просто я не хотел бы, чтобы  они переходили некую грань или черту моей личной жизни.

- Паша, что для тебя профессионализм?

Паша Артемьев: Это когда человек делает что-то качественно, к чему нельзя придраться. Когда человек уверен в себе  и в том, что он делает, настолько, что не смотрит вокруг и не оглядывается ни на кого, вот это профессионализм.

- Есть ли в твоём окужении люди, которых ты, не кривя душой, мог бы назвать профессионалами?

Паша Артемьев: Есть такие люди. Вся наша команда: звукорежиссёр, администраторы, продюссер, кроме нас. В нашей группе я не могу назвать ни одного человека профессионалом, включая себя. Нам ещё учиться и учиться, развиваться и развиваться. На это уйдут годы. Но со временем, я надеюсь, мы тоже станем профессионалами, по крайней мере, будем к этому стремиться.

Анкетирование, правда, показало, что сомневается в профессионализме группы только сам Павел, остальные ставят себе твёрдую пятёрку...

<<<   назад

05.03.04          ГРУППА "КОРНИ" ПИТАЛАСЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ                  Пермь

Сфабрикованная" четверка засветилась в Перми.

- До какого времени работают пиццерии?- спросили первым делом ребята из "Фабрики звезд", едва приехав в город.

Песни песнями - а обед по расписанию. Трапезничала звездная команда в кафе "Мария". Все, как полагается:первое, второе, третье. Особенно понравились музыкантам сок из свежевыжатых фруктов и салат из зелени. Пока ждали горячее, Павел Артемьев, как воробушек, "клевал" тмин из кусочка черного хлеба. А вот на ужин "Корни" заказали спагетти все в той же "Марии".

Группа задержалась в дороге, а между тем юные фанатки едва не снесли ворота цирка. И откуда только силы в этих тщедушных созданиях? Бывших "фабрикантов" на арене буквально закидали мягкими игрушками. Кстати, с ансамблем по городам ездят поклонницы и подпольно торгуют фотографиями кумиров. В Перми одну задержали, а вот вторая успела улизнуть.

На вопросы корреспондентов "КП" за всех "КОРНЕЙ" отвечал солист группы Александр Асташенок.

-Пермская публика отличается от других зрителей?

- Да. Обычно мы долго настраиваемся перед выступлением. А сегодня с удивлением для себя обнаружили, что вышли на сцену практически без подготовки и отработали очень хороший концерт. Публика сама зарядила нас такой энергетикой.

-А реплики музыкантов - это импровизация или домашняя заготовка?

-Существует некий костяк программы. Каждая песня имеет свой определенный настрой,  и нужно зрителей как-то подвести к этому. А все, что мы говорим, - это импровизация.

-Откуда взялось название "Корни"?

-Игорь Матвиенко собрал нас и сказал:"Парни, мне нравится название "Корни". Пришлось согласиться.

-Кто для вас пишет стихи, музыку?

-Половина написана Игорем Матвиенко, другая половина нами.

-Вы все очень разные, как вам удается найти общий язык и не ссориться?

-Бывают иногда расхождения во мнениях. Но поскольку в нашей группе мальчики все интеллигентные, то все споры и разногласия решаются путем переговоров.

-Что такое, по вашему, интеллигентность?

-В первую очередь это дар и способность понимать других.

-У "Корней" бешеная популярность. Труден был путь к славе?

- Он был нетруден только благодаря "Фабрике звезд". Многие артисты смотрят на это косо, потому что мы за два с половиной месяца прошли то, на что другие тратят годы. Кроме того, нам повезло попасть к продюсеру Игорю Матвиенко. У нас сплоченная команда, и успех зависит от всех, а не только от нас четверых.

-Если бы группа распалась, каждый из вас в отдельности смог бы сделать сольную карьеру?

- 99 процентов, по моему мнению, заканчивают или продолжают свой творческий путь выпуском сольного альбома. По настоящему творческого человека нельзя остановить. Перекрыть этот энергетический фонтан нельзя. У нас есть возможность записывать сольные альбомы, но на данном этапе это никому не нужно. Может быть, через несколько лет...

Каждая песня - это состояние души и настроение. Когда я пишу песню, вкладываю в нее какие-то переживания. Наша задача сейчас - сделать как можно больше лучшего, светлого в нашем безумном мире, где так не хватает любви. Мы стремимся добавить позитивную нотку, чтобы хоть чуть-чуть изменить мир.

<<<   назад

23.03.04             Леша из “Корней” нашел в Томске деда                    Томск

Леша: ”Я и не знал, что родные перебрались из Казахстана в Томск.”

23 марта Томск посетила группа “Корни”. Ребята приехали полным составом: Алексей Кабанов, Александр Асташенок, Александр Бердников и Павел Артемьев.

Кроме концерта, “Корням” предстояло поучаствовать во флэш-мобе. Организатором и вдохновителем этой акции стало “Русское радио”. Возле “Киномира” за час стали собираться поклонницы. Но в назначенное время группа не появилась. Когда в толпе уже стали поговаривать, что “Корни” скорее всего не приедут, из-за угла появилась звездная четверка. До места флэш-моба им дойти не удалось. У девчушек “сорвало крышу”. Они бросились на своих кумиров. Каждая желала вручить приготовленный подарок и получить автограф. Над проспектом Ленина разносился девичий визг. Испугавшись, что живыми им не уйти, парни бросились к своей машине. Павел Артемьев убегал, путаясь в длинном шарфе, а следом за ним неслась толпа девчонок. Алексей Кабанов кричал на всю улицу: “Хелп ми!”, пытаясь вырваться из объятий поклонниц. К счастью, обошлось без кровопролития, звезды отделались легким испугом и испачканных в маркерах куртками. Высадив у БКЗ Пашу Артемьева и Сашу Асташенка, машина с Лешей Кабановым и Сашей Бердниковым двинулась на прямой эфир “Русского радио”. Там Саша развеял слухи о своей предстоящей женитьбе.

А Леша подметил - Мы вообще еще маленькие, чтоб жениться! После эфира Саша и Леша присоединились к двум другим членам группы в БКЗ. На лестнице Леша Кабанова ждал сюрприз: - Ой, а ты че тут делаешь?- оторопел “корень”.   Оказалось, что в Томске живет его дед!   Кроме дедушки, Лешу встретили сестры Света и Оля и тетя Люба. “Корень” нежно обнял родных и провел их за сцену. После концерта группа уехала в следующий город. А “Комсомолка” напросилась в гости к родственникам звезды.

Алексей Андреевич Диденко – брат Лешиной бабушки. Он помнит “корня” еще пацаном, когда тот учился в музыкальной школе игре на флейте.   -

5 апреля у внука день рождения – ему нынче исполняется уже 21 год,- сообщает дед.  Алексей Андреевич вспоминает, что, когда Леша попал на “Фабрику звезд”, они не пропускали ни одной передачи, волновались за родственника.  - Ну, его всегда зрители выручали, - говорит звездный дедушка, - да и сейчас его поклонницы из всех выделяют. На концерт больше всех цветов и подарков принесли.  Томские родственники подарили Леше серебряную цепочку с крестиком. Ее сделал зять Алексея Андреевича, профессиональный ювелир.  Еще дедушка вспоминает, что последние годы любимой фразой у Леши была: “Если долго мучиться, что-нибудь получится”.  - Бывало, играет на синтезаторе и поет эти слова, - говорит Алексей

Андреевич.   Вот и получилось у обычного парнишки Леши стать звездой российской эстрады.  - Но самое главное, - говорит томский дедушка, - что внук не зазнался и встретил родню с распростертыми объятиями.

<<<   назад

24.03.04           ГРУППА "КОРНИ":  Интервью "Деталям"                  Красноярск

Саша Асташёнок и Паша Артемьев отвечают на вопросы Красноярских корреспондентов.

- А вы знаете что-либо о своих родственных корнях , куда они ведут?

Саша Асташёнок: Я слышал, что по маминой линии  родственники вот   как бы моя прапрабабушка прямой потомок  Тараса Шевченко   ну это если совсем  глубоко туда вдаваться. А так знаю только до бабушки , до прабабушки .

- А некогда не хотелось узнать что-то поподробней про Тараса например ?

Саша Асташёнок: А вот что-то не хотелось, нет.

- Не было времени?

Саша Асташёнок:Нет , не было. Все как-то больше музыка группа Корни.

- Во уже сколько  , больше года, группа Корни существует , да?

Паша Артемьев: Да , больше года.

- Существует и причем очень звездно. Как  вообще изменилась ваша жизнь?

Саша Асташёнок: После чего изменилась?

- После того как она была обычной , как у большинства ребят .

Саша Асташёнок: На лицо изменения. В лучшую сторону, например.

Паша Артемьев: Появились карманные деньги .  Можем в кино сходить , мороженое себе купить.

- А до этого? Родители совсем не выделяли денег?

Паша Артемьев: А до этого  тоже самим приходилось себе зарабатывать и так много не получалось . Да нормально все на самом деле все сейчас у нас, все хорошо!  Не жалуемся!

Паша Артемьев: Ездим   только дома редко бываем : друзей своих старых , родных редко видим, а так все интересно.

Саша Асташёнок: Но с другой стороны то , что вот изменилось  . Появился новый круг общения , люди с которыми можно пообщаться, поговорить , вот как бы  да..

- Первая девочка, в которую Александр Асташенок и Павел Артемьев влюбились? В детском саду?

Паша Артемьев: Да , в детском саду конечно . Влюбился или полюбил?

- Ну или полюбил?

Паша Артемьев: Ну вот или-или

- Влюбился?

Паша Артемьев:  В детском саду, полюбил гораздо позже .

- Расскажите, пожалуйста?  Помните, как ее звали?

Паша Артемьев: Ну какая-то Мальвина была , честно не помню как звали.

Саша Асташёнок: Куколка такая.

Паша Артемьев: Да , куколка! А имя не помню абсолютно , причем в детском саду я  впервые влюбился и влюбил в себя эту девочку. И она даже представляете мне звонила  .

- Это там сколько лет? ( вопросительно смотрит на Сашу Асташенка)

Саша Асташёнок: Ну года 4 , лет 5 .

Паша Артемьев: Я ей дал номер , она мне позвонила , но очень испугалась мою маму и больше не звонила.

- Скажите мне пожалуйста , сколько гастрольных туров было уже у группы Корни ? Откуда приехали? Куда собираетесь?

Паша Артемьев: Сколько было концертов или туров?

- Туров, туров!

Паша Артемьев: Ну вот сейчас второй , смысле первый сольный тур группы Корни , если именно о сольном туре?!

- Да-да!

Паша Артемьев: Ну это первый наш  тур .

- А так наверняка объехали всю Россию?

Паша Артемьев: Ну вот с Фабрикой Звезд, да. Уже всю Россию объехали и в Красноярске мы второй раз .

- Самый запоминающийся концерт с Фабрикой?

Паша Артемьев: Ну наверно самый-самый это Москва и Питер, Олимпийский и Ледовый Дворец. А так очень много городов запомнилось по каким-то своим собственно деталям.

- Какой образ жизни вы ведете? Здоровый или может быть на половину ? Куда может быть ходите? В  какие-то клубы? Где отдыхаете?

Паша Артемьев: Ну сложо назвать наш образ здоровым.

Саша Асташёнок: КЛУБЫ   ЭТО НЕЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!

Паша Артемьев: Клубы по склеиванию корабликов и самолетиков .

- Нет , ну а если серьезно?

Паша Артемьев: Интересно, смысле серьезно   ходим по всяким клубам в Москве , когда свободное время есть. Просто его не так много.

- По клубам спортивным?? Или там , где можно попрыгать?

Саша с ухмылкой качает головой ,

а Пашка подавляя смех отвечает: Где можно посидеть, попрыгать, выпить, поговорить.Я пью , курю и далек от идеала во общем-то , девочки ,если вы сейчас смотрите эту передачу.

- Нет, ну а со спортом совсем что ли не дружите?

Саша Асташёнок: А когда с ним дружить? Вообще хорошее занятие спортом это секс хороший в первую очередь, это раз. Второе- это то , что мы вытворяем на концертах! Если вы сегодня придете и посмотрите нашу программу , вы поймете о чем я . Дело в том , что там происходит. Особенно , если у нас четверых просто обалденное настроение , там начинается полный хаос.

- Расколбас?

Саша Асташёнок: Да, полный расколбас!!

- Что вы там делаете такого?

Саша Асташёнок: Мы там прыгаем, бегаем . С гитарами там получаются вертолеты целые. Можно с гитарой подпрыгнуть , перевернуться  в воздухе два раза и упасть продолжая играть в это время. А народ в это время расползается по креслам.

- Много раз слышала вашу последнюю песню , она мне кстати очень нравится. Про изумрудные брови спросить хотела? Это вообще о  чем?

Паша Артемьев:  Ну не нужно ж это так все буквально воспринимать!

- Ну  вот и все равно? С каким это подтекстом ?

Паша Артемьев: Без подтекста . Вот вчера как раз Михаил Андреев здорово отвечал на этот вопрос . Поэты пишут не по словарю Ожигова и не по словарю Даля , поэты пишут из своего собственного сердца. И нужно искать не поверхностный смысл  слов , а моральный , просто то , что в глубине под этим.

- Нет , ну а каждый из Вас что под этими изумрудными бровями понимает?

Паша Артемьев: Ничего абсолютно! Просто в целом образ мы воспринимаем  и если мы и воспринимаем образ девушки какой-то, которую возможно узнать из тысячи, то мы не думаем , что у этой девушки должны обязательно быть изумрудные брови или что-то подобное. Просто в целом образ душевный человека .

Саша Асташёнок: Это же духовное состояние, если девушка , которую узнают из тысячи , естественно это уже любовь. И в этой девушке наверняка видятся и изумрудные брови , малиновые губы и белые как снег зубы , я не знаю  все что угодно! Просто в обычно жизни человек может сказать какие у человека прекрасные брови , а вот изумрудные брови это уже этот поэтический  крючок. И необязательно они выкрашены каким-то зеленым цветом , это именно состояние души.

<<<   назад

03.04.04                «КОРНИ» решили в Чите пустить корни                           Чита

Уже до начала концерта фойе драмтеатра было заполнено до отказа. Юные читинки туда-сюда сновали с букетами и фотографиями своих кумиров, а их мамы и папы с умилением взирали на своих чад. Концерт задержали на 25 минут. Все это время в зале то и дело раздава­лись аплодисменты и громкий свист. Две девчушки впереди меня сидели и щипали друг друга: не могли поверить, что они на концерте.

- Представляешь, мне мама самый последний билет купила! - делилась одна. - Я бы дома такой концерт устроила, если бы не попала сюда!

- Привет, Чита! - раздалось в это время в зале, и «Корни» возникли из тумана. - Мы собираемся за полтора часа очень глубоко пустить корни в ваши сердца.

Писк поднялся такой, что первые слова «корней» утонули в нем. С самых первых аккордов на зрителей обрушился шквал эмоций. Видимо, и поклонники старались, и попса имеет заводную силу, да и ощущение, что телевизионные герои стоят на читинской сцене, задавало ритм.

Песен было много, кроме хитов, «Корни» исполнили свои новые «шедевры».

- Сейчас мы исполним новую песню «С днем рождения, Вика». Ее еще никто не слышал, если, конеч­но, пираты не поработали. В зале есть Вики?

Несколько рук поднялись над головами.

- И все?! - удивился Саша Бердников. - А вы знаете, что мы собираем по стране девушек по имени Вика для съемок нового клипа?

Моментально возникло множество рук. Все вдруг вспомнили, что они Вики. Вот так шутили первые «фабриканты». Потом Паша Артемьев спел песню «Понимаешь». А помо­гала ему девочка из зала. Хотя Даше на вид дашь лет пять-шесть, пела она неплохо.

- Только что на этой сцене родилась новая звездочка, - сказал Павел. - Наверняка она будет певицей не хуже Иры Тоневой. Может, даже лучше.

Говорят, у Иры с Пашей намечался роман во время фабричных «застенок», но что-то помешало ему развиться.

Вместе с «Корнями» должна была приехать еще одна «фабрикантка» - Юля Бужилова, но она как раз запи­сывала новый альбом. Вместо нее Читу посетила маленькая «фабрич­ная рокерша» Аня Куликова. Пока ребята отдыхали и переодевались, она исполнила три песни. Надо сказать, что аплодисменты для Ани звучали тише - все-таки не ради нее собрались зрители в зале. Во время концерта за стеклянными дверями фойе тоже стояли зрительницы. Девчонкам не посчастливилось попасть на концерт, и они, прыгая друг на друга, пытались хоть что-то увидеть через раскрытые двери зала. Надо сказать, что охрана у группы работала отменно. Как только ка­кая-нибудь поклонница вскакивал с места, чтобы подарить кумирам цветы или мягкую игрушку, тут же рядом оказывался недюжинный секьюрити « усаживал ее на место. Вдоль стен образовались пробки. Это девушки пытались пройти на сцену, но дальше первого ряда их не пропускали. Некоторым все же уда­лось договориться с охранниками и они, счастливые, расцеловывали всех четверых ребят.

Исполнив свою «коронную» песню «Я теряю корни», звездные мальчики распрощались с читинскими зрителями. Мне удалось поймать за кулисами Сашу Бердникова и переговорить с ним. Сначала он попытался вручить мне букет роз, только что подаренных поклонницей. Мой отказ его не на шутку удивил.

- Саша, скажи, куда вы держите путь после Читы?

- Не знаю, - от героя мечтаний многих девчонок пахнуло алкоголем.

- То есть?

-  Я просто пою песни, и меня не интересует, куда мы поедем дальше. И вообще, у меня с географией плохо.

- Вы приехали еще вчера, успели погулять по городу? Изменилась Чита после вашего приезда прошлым апрелем с концертом «Фабрики»?

- Нет, мы никуда не ходили, сначала выспались, а потом приехали сю­да на репетицию.

- Правда, что в одном из городов к тебе в гримерку ворвалась толпа цыган?

- Не помню. А цветы ты зря не взяла.

С этими словами он удалился. Выйдя из зала, поклонницы не спешили расходиться, все ждали, что «Корни» выйдут и раздарят всем ав­тографы. Но этого не случилось.

<<<   назад

05.04.04       Группа  Корни: " Главное вспомнить название города, в котором выступаешь"             Иркутск

После недолго, но томительного ожидания в холле парка-отеля  Бурдугуз , где остановились солисты группы  "Корни" , наши корреспонденты наконец-то смогли лицезреть самых первых выпускников  "Фабрики звезд" . В жизни они оказались гораздо менее звездными, чем на экране. Двое  корней  из четырех сразу же уехали в неизвестном направление   то ли на съемки, то ли еще куда. В общем, в нашем распоряжении остались только Алексей Кабанов и Александр Бердников.

Не то начавшаяся звездная болезнь, не то многочисленные перелеты пагубно сказались на самочуствие молодых людей, но Леша Кабанов не мог вспомнить, в каком городе он находился. Очень переживал, т.к. в начале концерта обязательно надо приветствовать город, в котором выступаешь. Мы немного обиделись, и память к знаменитостям вернулась. Вспомнили не только что они в Иркутске, но и то, что вчера были в Улан-Удэ. Ребята рассказали, что в нашем городе уже второй раз, но на Байкал так и не съездили   времени нет.

- Кем вы сегодня себя ощущаете: полуфабрикатами, выпускниками  Фабрики  или состоявшимися звездами?

Саша Бердников: Мы просто артисты, которые занимаются любимым делом, ездят на концерты.

Леша: У меня другое мнение на этот счет. Когда, как вчера в Улан-Удэ, толпы людей, фанатов собираются у гостиницы, выкрикивают имена   вот в это время я ощущаю себя звездой. А когда я еду в грязном поезде, который к тому же кишит тараканами, я себя звездой не чувствую.

- Как вы относитесь к своим поклонницам?

Саша Бердников: Хорошо. Они ходят на наши концерты, спасибо им. Если б не они, то кто бы вообще это делал?

-Думаете ли вы о том, что однажды проснетесь, и о вас никто не вспомнит. Чем будете заниматься?

Леша: Бывают такие мысли. Я продолжу учебу в музыкальном колледже. Хочу продюсером стать. Сидеть и писать музыку.

- Что вам дала  "Фабрика" ? Без нее вы стали бы такими популярными?

Леша: На  Фабрике  нас, конечно, очень многому научили: как держаться на сцене, как двигаться. В первый раз перед камерой у меня ноги тряслись   так боялся. Простым ребятам без  "Фабрики"  очень тяжело пробиться.

- К выпускникам второй и третьей  "Фабрики"  вы относитесь, как к конкурентам?

Леша: Наверное, есть некая конкуренция, но это не потому что они вышли из "Фабрики" . Между всеми артистами, мне кажется, существует соперничество.

Вернувшись в Москву, "КОРНИ"  мечтают завалитья поспать . Такая это тяжелая штука - гастроли.

В ИРКУТСКЕ ЛЁЛИК КАБАНОВ ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

«С Днём рождения , Лёша!» - выводил в микрофон Паша Артемьев на мотив песни «Я теряю корни». Сдержанный Лёша в этот момент смущённо улыбался и явно чувствовал себя неловко. Кто бы мог подумать, что ещё час назад он, как озорной мальчишка, скакал по ступенькам за кулисами и кричал во весь голос. В Иркутске Лёлик Кабанов отметил свой 21-й день рождения.

Отметил, надо сказать неслабо. На утро следующего дня ребят еле подняли с постелей. Тяжелее всех пришлось барабанщику группы Ване Васюкову, которого поднять так и не смогли. Коллеги просто перенесли его с кровати на сиденье микроавтобуса. В аэропорту Ивана смогли поставить на ноги, но держался он совсем плохо. Всё дело в том, что ему пришлось выпить больше остальных ребят, так как Ваня родом из Иркутска и перед тем, как начать отмечать День рождения Лёлика, навестил своих родственников.

В Иркутск «Корни» приехали из Улан-Удэ. Сойдя на перрон со ступенек вагона, ребята сразу начали рассказывать о том, что в купе им пришлось вести упорную войну с тараканами, которые вызывали у звёзд невероятное отвращение.

Собственно, на этом «беды» звёзд не закончились. В гостинице во время обеда их атаковала толпа журналистов, требующих «минутки для интервью». Уставшим и невыспавшимся «корешкам» пришлось отвечать на все вопросы и терпеливо ждать, когда же закончится неожиданно устроенная фотосессия.

На концерте «Корни» с честью выдержали наплыв фанаток, коих в зале собралось немало. Девчонки держали плакаты с надписями «Бердников, забери меня с собой», дарили мягкие игрушки и настойчиво просили автографы. На последнюю просьбу откликнулся лишь Алёша Кабанов, который изредка с видом уставшей, но довольной звезды расписывался на клочках бумаги. После выступления ребята поехали давать интервью телеканалу «МУЗ-ТВ», где сделали заявление, что их путь на Музыкальный Олимп лишь начинается, и им ещё предстоит свергнуть горы шоу-бизнеса.

<<<   назад

ПРИ ЗАИМСТВОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ НЕОБХОДИМА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ