<%@ Language=JavaScript %> :::СМИ: Гастроли:::

06.04.05     Леша Кабанов: "Ты бы занялась со мной ЭТИМ?.."            Екатеринбург

6 апреля  в Екатеринбургском цирке выступили самые модные парни российской эстрады - группа "Корни". Полтора часа ребята зажигали под бурные овации своих поклонников. Кроме старых проверенных временем и публикой хитов "Корни" исполнили несколько совсем свежих песен, среди которых были несомненные будующие шлягеры. Восторженные девчонки закидывали ребят подарками, цветами, мягкими игрушками и поцелуями. После концерта мне удалось пробраться в гримерку к "Корням". Вся комната была завалена подарками, ребята читали открытки, забавлялись игрушками, смотрели сделанные для них поклонницами фотоальбомы. Накануне, 5 апреля, у Леши Кабанова был день рождения, ему исполнилось 22 года. Поэтому на концерте Леше буквально не давали объявить очередную песню, постоянно забрасывали сувенирами. В гримерке герой дня, нимало не смущался, валяясь на диване, с откровенным удовольствием смакуя "чупа-чупс".

- Леша, чем вы занимались весь день?
- Спали. Мы прилетели в семь утра. Только давай сразу на "ты"
- Да без проблем. Леш, тебя считают секс-символом первой "Фабрики звезд". Как ты к этому относишься?
- Никак я к этому не отношусь
- Вы совсем недавно были простыми парнями и вдруг стали звездами. Что-нибудь изменилось в жизни?
- Я раньше думал, что это все так просто: мы тусуемся, веселимся, поем, зажигаем на сцене. Только сейчас до меня начинает доходить вся серьезность того, что мы артисты, а не дети. Мы очень повзрослели за то время, как стали гастролировать. Переезжая из города в город, знакомясь с новыми людьми, а ведь у каждого города есть свой менталитет, мы очень изменились за эти пару лет. А в лучшую или худшую сторону - это уже решать нашим близким.
- У вас такой напряженный график. Остаётся время на личную жизнь, девушек?
- Ой, это такая тема, которую затрагивать не хочется. (Леша задумался, сосредоточившись на "чупа-чупсе".)
- А как же секс?
- Вот ты бы занялась со мной этим?
- Леш, давай тогда лучше перейдем на другую тему... Есть у твоих поклонниц возможность общаться с тобой, стать твоей подругой?
- Ко мне каждые две минуты названивают фанаты. Сотовый я сменил и записал на имя другого человека. Но все-таки есть фанаты, которым я даю номер своего телефона, и впринципе мы общаемся.
- А девочки, которые после концерта прорывались через охрану с криками: "Я тебя люблю!" - с ними как?
- (Улыбается.) Они же не всегда такие, просто мы их на концерте заряжаем определенной энергетикой.
- Кто вам пишет песни?
- В основном для нас песни пишет Игорь Матвиенко. Некоторые - Саша Асташенок. Скоро выйдут наши "Дневники", т.е. наши 4 диска, на каждом из которых будет отдельно записано творчество каждого из нас.
- Как ты представляешь группу "Корни" через 10 лет?
- Честно, я по натуре пессимист, живу сегодняшним днем. Я не верю, что через 10 лет "Корни" будут существовать.
- Имидж, стиль одежды вы сами придумываете или кто-то помогает?
- Имидж нужен, если хочешь выделиться. Но я не слежу за модой, а ношу то,что мне нравится. Саша Бердников, например, фанатеет от Майкла Джексона и считает, что этот стиль - предел мечтаний. (Хрустит остатками "чупа-чупса".)
- Откуда у вас целая коробка "чупа-чупсов"?
- Это мне в Екатеринбурге второй год подряд поклонница дарит по коробке.
- Что вы делаете с той горой плюшевых зайчиков, мишек и прочьего зверья, которыми вас заваливают на концертах?

- Когда поняли, что мягкие игрушки скоро перестанут пускать нас в квартиру, стали оставлять в гримерках, забирая только самые хорошие и прикольные...
- А какой подарок от поклонников запомнился?
- Бердникову недавно подарили черный "Бумер", у поклонницы оказался богатый муж. А мне чаще всего цепочки дарят золотые.

Hosted by uCoz